みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ほんとに良かった♡
永遠の活発でなんでもやってのけちゃうキャラクターがとっても大好きでほんとに可愛かった♡
またのんちゃんもかっこいい♪
それぞれのキャラクターも良くて一気読みしちゃいました。
強いてゆうなら、もうちょっとストーリー見たかったなぁって思えるくらい良かったです!by nabemaki-
とにかくのんちゃんがかっこよすぎます!!!
永遠も可愛い!でものんちゃんがかっこよすぎる!全力で応援しちゃう2人ですねby 匿名希望-
恋愛ベタな子が恋愛していくのがとても楽しい。村田さんの作品が基本的に好きです。イケメン!何回見ても面白いです。
芯のしっかりしている可愛いヒロインも、一見不良に見られてしまうクールな彼もとっても素敵です!2人のやり取りに癒されます。恋愛とは縁遠そうな2人が早く自分たちの気持ちに気づきますように!
表紙の絵が気になって無料購入分を読んでみました。
これってりぼんの作品なんですね。絵が今風で気付きませんでした。by さくらくさ-
最近読んだ中で一番‼︎
まだ途中だけど、ドロっとしてなくてキュンキュンに笑いもあって最高‼︎登場人物がみんな素直なのが素敵。by 匿名希望-
永遠ちゃん大好きです!自分は永遠ちゃんみたいな行動力ないから憧れる。
まわりのお友達もいい子達!
シダくんと舞ちゃんも可愛い❤️
友達だからそこを超えるのが凄く怖くて勇気がいる。お互い惹かれあってるのにもどかしくて凄く切ない。ちょっと泣けちゃいました。ピュアな青春って感じのお話です。
のんちゃんと永遠のもっとラブなところ見たかったです!
流れ星レンズより好きかな❤️by 匿名希望-
心臓がぎゅんぎゅんするほどいい話でした。
絵もすごく可愛いくて、高校生あるあるな話だなあと思いました。by 匿名希望-
明るくて元気な永遠ちゃん。ひょうどうくんと出会い段々と惹かれていく中で孔雀くんに出会い好意を持たれる。とっても良かった!!
無料連載を読んでからハマりました♡
ピュアなお話です♡
ヒロインの天然で元気な感じが好きになりました♡by 匿名希望-