みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

好きになったら早い

ブレーキかけても無駄どんどんどんどん好きになって好きってゆう自分を一回嫌いになって結局素直になって好き的な。

可愛い

絵も可愛くて好きです
    わたしの中で絵の可愛さってかなり重要です!
    こういう少女漫画は時々見て心の栄養にしてます笑

短くて物足りない!のんちゃんとゆうちゃんのバトルとか、のんちゃんととわのイチャラブとかもっと見たかったな〜

ドキドキ!

作者さんが好きて読んでみました。ドキドキしてしまいました。つづきが気になります。課金するか迷っています。

すぐ読んでしまった、、ほんとにいい話!出てくるこたちみんなかわいいし、かっこいいし、きゅんきゅんするしこんな恋愛したい!

ピュアっピュアっ

初恋のお話って ピュアさが 凄くて 「うふふっ」って なれるから 好きです!
    それぞれの キャラが 確立してて よかったなぁ
    のんちゃんキャラも いいけど 個人的には 優くんの その後の スピンオフが 読んでみたいっ!作者さん お願いしまーす

すごく良かったです!
    短いお話ですが、もっと長くても良かったぐらい面白かったです。
    永遠ちゃんのキャラがとても良い!
    活発で飾らない所で良い!
    私はのんちゃん派なので、2人がくっついて良かったです。

大好き!

2回レンタルで読んで、ついに紙版買いました。永遠とのんちゃんが大好き。のんちゃんの性格とか、ぶっきらぼうだけど優しい話し方とか、なんかツボです。永遠も可愛い。優ちゃんとのキスは、いらんかった〜!二人のその後が見たいです。

好きな作者さんなので

こちらの作者さんが好きで
    他の作品も読んでいましたが
    こちらも気になったので読んでみました
    主人公はかわいい男の子もかっこいい

そしてこの作品もきゅんきゅんする作品です

イケメン

この方の漫画は他にも読んだことがありました。男の子がどの作品もイケメンに描かれていてとても魅力的ですよね!