みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
王道
女子漫画の王道ストーリー。よくある設定で新鮮味はないけど、絵は可愛いしピュアな展開なのでりぼん読者にはどんぴしゃだと思います。
この作者さんの作品は相手の男の子グループがだいたい同じような感じだな、とは思いますがまぁサラッと終わったな、という印象でした。
!
もう絵が素敵!!!お話面白い。笑ってしまう!まだまだ途中ですがどーなって行くのかとても楽しみです!!!
王道感がある。
少女マンガらしい王道っぽい感じがして安心して読むことができました。不器用ながら恋愛に頑張ってる高校生がキラキラしてました。
主人公の性格が大好きです。あと、周りの子達もめっちゃいい子たちでみんな好きです。
青春って感じがしてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダが気に入ったのでこちらも読んでみました!が、ハニーレモンソーダの方が個人的に好きです!
けど、出てくる男の子は相変わらず不良だし、不良なのにカッコ良いです!
少し話が短かったのが残念かなby 匿名希望- 0
他の作品からきました
りぼん連載の漫画を読み、おすすめに出てきたので気になって読んでみたら面白くて全部購入しました。
青春にキュンキュンしたり言葉の意味を考え今しかできないことを考えたりしてますby 匿名希望- 0
キュンキュン
流れ星レンズが大好きなので、この作品も読んでみようと思いました。少女マンガの王道で、キュンキュンしたい方におすすめの作品だと思います。
ツンデレ
胸キュンかよ。まじでやばいかっこいい。主人公の女の子も中々かっこよくてサバサバしてて
いい!とてもよい!by 匿名希望- 0
純粋な高校生の恋愛が、とても可愛良いです。主人公も裏表なく明るく活発なのがとても惹かれます。