みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
イケメン
この方の漫画は他にも読んだことがありました。男の子がどの作品もイケメンに描かれていてとても魅力的ですよね!
ハニーレモンにハマって他の作品を読んでみようと思って軽い気持ちで読んでみたら、こちらもハマった!!
目が大きすぎて絵が苦手ではあるのですが、内容にキュンキュンしてしまってとまらないです。by 匿名希望- 0
ちょうどいいスピードで進んでいくので読んでいて楽しかったです。けど、終わってしまうとあっという間だったなーって思ったので、もう少し見たかったです。特に番外編の他の子たちが気になりました!
かわいい!
弾丸ヒロインが可愛い!!彼氏と、さらにその仲間が本当に可愛くてキャラも良くて、おすすめです!さわやかで心洗われます!
ハニーレモンから読みましたが、なんか内容かぶります笑
絵はどちらもかわいいです!
展開は2話読んだだけで想像できましたので、答え合わせに続き読んでみたいです!by 匿名希望- 0
このヒロイン可愛いー!ハバネロ被る絵面には笑えたけど!笑。黒い天使か白い天使か?私は黒い天使派ですかね!
by すずラテ- 0
むらたまゆさんの作品が大好きです。なんだろう、人物像、言葉の選び方、みんないいやつじゃんみたいなところみんな好き。
作家さん買いです。この作家さんの絵もお話もどれもとっても好きです。永遠ちゃん物凄くいい子で、のんちゃんも見た目コワモテ??だけどめちゃくちゃいい子で。お互い惹かれていくのがキュンとします。
by namukalir- 0
この人の作品、めっちゃ好き‼️イケメンで、クールで強いのに、仲間思い、さりげない優しさと照れが、たまらん
絵がかわいい
絵が可愛いくて試し読みしましたがとても話も面白くてドキドキします。主人公も可愛いので応援したくなりますなります