みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とてもおもしろく読ませてもらいました。
こんな高校生活があったらよかったなっておもいました。楽しかったです。by 匿名希望-
すてき!
おもしろいです!きゅんきゅんしました!非現実的だけど心が洗われます!お友達達もくっついて良かった!!キュンキュンしたい人におすすめ
by ぜぶらもも-
❤︎
作者さん買い!
主人公も可愛いくてかっこいいです。
周りの友人もみんな魅力的。
その後大人になった姿を見てみたいと思ってしまいました。by よいな-
、
こんなこと友達になりたかった!
男勝りでかっこいい!
でも人ってやっぱり見かけによらずですね!
がらは悪くても性格よければok!by 匿名希望-
久々に単行本を待つほどハマったハニレモが大好きでこちらも読んでみました!また全然違ったキャラクターがとても面白い~いちいちハバネロはおばちゃん見ててイラついちゃうけどw懐かしいな~羨ましいな~と楽しく読ませてもらってます
初々しい、恋愛とは何かもわからないところから、始まるけど、どんな感情になると恋愛なのか友情かとか、とわが明るいキャラだから、余計可愛かった!
この作者さんの作品にハマってしまいました。もっとヤンチャな感じの男の子かと思いきや、意外と女慣れしていなくてピュア。りぼんらしい作品だと思います。
この漫画も定期的に何回も何回も読みたくなるから読んでます!!
設定が現実的ぢゃないなと思うところは所々あるけど、でも少女漫画の王道だからいいでしょ!!(笑)by 匿名希望-
ハニレモが好きで購入しました!話数は短いのですが綺麗にまとまっており、とても面白かったです!この作者さんのお話は可愛いですー!
無料分までしか読んでませんが、主人公の女の子がサバサバしてるようだけど可愛らしいところがよくて、この先の展開が気になりました。