みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この作者さんの漫画はどれも夢中で読んでしまいます〜!ストーリーもいいし、絵もカワイイ☆
大好きです!おすすめです(^o^)by 匿名希望-
永遠カッコいい
永遠、オトコマエでとっても好き。あんな性格尊敬する。今後の、豹籐くんとの展開が楽しみ。
ポイントがもう少し安かったら、一気読みしたいby 匿名希望-
すごくいい!!
すごくいい!!いいです!!
キャラがみんな大好き。
ストーリーも、
うまくおさまっていて…
終わった先が気になるーby 匿名希望-
可愛い
ハニーレモンソーダが面白かったのでこれも読んでみました。
やっぱりとにかく女の子が可愛い!
ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
のんちゃん!!クールなヤンキーかと思いきや照れ屋で友達思いでイケメンで女の子慣れしてなくてなんて最高じゃん。しかも気になる女の子は可愛いけど女子力低くてちょっと天然で運動神経良くてって、イケメンに思われても憎く感じない女子に好かれる女子!これまたいい感じ。こういうカップルだとイライラせず応援出来る。
カッコイイ!!
なんとなく読み始めたけど、主人公の女の子がとにかくカッコいいし素直で女子からも男子からも人気になるタイプ!!こんな友達欲しいしめっちゃ続きが気になってしょうがない!!全巻買い決定ですね(笑)
胸がギューッとなる!
結構早い段階で両思いなのになかなか、お話が進まなくて暖かく見守った感じです!もっと続きあっても良いと思います😊
by バスボス君-
かわいい〜〜〜っていうのがでてきちゃう!!青春って感じで、村田先生の漫画はほんわかした気持ちで読めるから好きです!
オススメです
大人になってから読んだのですが、とても懐かしくてかわいくて羨ましい気持ちになる作品でした。オススメです!
ハニーレモンソーダからこのお話を読み始めました。やっぱりこの作者さんの絵が良い!かなり好きなかんじなので、あっという間に読み切ってしまいますね。おススメです!