みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいい!とにかくみんな可愛い!
アラサーの私もハマりました!先生の漫画が好きで見てみましたが正解!ほっこりしたい人におすすめ!!by ぴこたす- 0
絵がとってもきれいでかわいくって読みやすいです。主人公もかわいくって素直。男の子もかっこいいし、早く先が読みたくなります。
青春!って感じで自分の高校生時代が懐かしくなりました。この作者の絵も可愛くて好きだけど、おばさんには男の子の区別がなかなかつかなくてちょっと?になりました
ひょうどうくんイケメン♡
でもとわちゃんみないな女の子本当すき♡
誰にでもあんな感じは
モテるはー!!!by 匿名希望- 0
またあした
永遠は恋に無関心で、初恋もまだ元気で活発!友達には恵まれてます。高校入学の日に不良グループと出逢い友達に!学校一の不良と学校一の王子の三角関係が始まる!
ざっ少女漫画って感じの可愛らしい漫画らしいイラストでだいだいダイスキです!内容もおもしろくサクサク読みたくなる作品です。またポイントが貯まったら続きを読ませていただきます
ドキドキ
女子力のない永遠と、ちょっとワルそうななのんちゃんから目が離せない。のんちゃんは、もう永遠の事好きになっちゃってる?
by スヌーくん- 0
うるさいけど、可愛いお話です。それに比べたらハニーレモンはうるさくなくてよい😅
元気なのは良いとして、もう少し可愛くなった2人の仲を見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
こんな学生時代過ごしたかった
友達と恋愛の狭間で青春してる高校生、羨ましくて大好きです!
こんなイケメンで優しい同級生と学生生活送りたかったなー主人公とその友達も明るく前向きで好感が持てます。
全3巻で終わってしまうのが残念ですが、読み応えはありました!
長編苦手な方や、爽やかな雰囲気が好きな方にオススメです!by Hoshimiya- 0
永遠ちゃんがかっこよくてかわいくて応援したくなります!まわりの友だちもうらやましいほどにいい友だちですね!男の子たちもみんなイケメンだし言うこと無しです!
by 落ちこぼれ組子- 0