みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

読み始めたばっかりです!この先どうなっていくのかドキドキで早く読みたい!!ポイントを使って読み進めます。綺麗なお話です!
学園もの
永遠ちゃんの性格が可愛い。女子からも男子からも好かれる性格。
とにかく主人公の可愛さに惹かれてスラスラ読んでしまいます。by 匿名希望-
この恋愛、キュン不足の方にうってつけです
リボンで育ったアラフォーです。
久しぶりに課金して全話読破しました!トキメキー!
わりと早い話数から、胸がときめきすぎて、心臓止まるかとおもいました。
主人公の永遠(とわ)が素直で可愛いくていい子すぎる。私も読み始めてすぐ好きになっちゃいました。
のんちゃん、ゆうくん、しだくんも魅力的な男子たち。
この作家先生の、他の作品も読んでみようかな、と思いました。by 匿名希望-
ハバネロ。笑
ハニーレモンソーダを読んで、作者さんの他の作品も読みたくてこちらを読んでみました。
話的にはちょっと短編過ぎてつまらないけど、主人公のキャラはこちらの方が好きかも。笑
胸キュンだけじゃなくクスッと笑えるところもあって、やっぱりこちらもいいです!by 匿名希望-
好きです!
村田先生の作品はどれも
キュンキュンします!!!
この作品も不器用ながらに
頑張るヒロインがかわいいです!by 匿名希望-
いい!!
とわちゃんが、サバサバ?バサバサ(笑)女子で、めっちゃいい子で好感度高すぎです。不器用だけど真っ直ぐな恋で、とても良かったです!
作者さんがとても好きですぐに購入しました!
男の子も女の子も2人ともハバネロになるくらい顔が真っ赤になるのが可愛いかったです。by 匿名希望-
作者の村田さんが好きすぎて、全部の漫画読んでてハニーレモンソーダとかもあるんですけど私はこれが一番好きです
作者さんの作品の中でこれがいちばーんすき。かっこいいサバサバした主人公がだいすき!スケボーできちゃったり力持ちだったり。。まわりのキャラも最高です!
ハニーレモンソーダの先生の作品ということで読ませていただきました!絵がかわいい!内容ほのぼの好きなので一気飲み読んでしまいました