みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料試し読み2話まで読みました!
ハバネロちゃん、喋るのはどうもないけど接近してくるとハバネロちゃん。ピュアな感じが可愛いと思いました
先生の独特の「すん」も不自然やけどおもしろい!少年の不良やけど根は優しいとゆうよくある設定やけどどんなストーリーなのか気になりましたby 匿名希望-
イケメン
出てくる男の子がイケメン!
学園ものもいろいろあるけど、不良男子で実は不器用。は鉄板ですね。
絵がおしゃれでした。by 匿名希望-
絵が可愛くて面白いと思います。
漫画でありきたりな感じもあるけど、ハバネロになるの分かります!
そこはすごく共感できました!by 匿名希望-
女子力低めの女の子が、あるおとこのこと出会ったことにより変わってく話‼前作と絵が似すぎていて、あまり内容が入ってこない
by しーさーさーさーさーさー-
この人の漫画は
すべて同じにみえる。友達違うタイプの4.5人とつるんでて、ちょっと悪めの男のコ。絵はキレイで読みやすい。
青春って感じのストーリーです。みんな一生懸命恋して頑張ってるんだなあ。読んでてキュンキュンしてました。
少し前に読みましたが、続きが気になるのでもう一度読みたいと思います!!!絵がもう少し丁寧だと読みやすいと思います。
ストーリーは面白そうなのですが、絵が少し…目が真ん中によってる感があまり好きではありません。それだけ少し残念です
他の方も書いてましたが、確かにりぼんっぽいマンガです。(私は昔りぼん派でした)
恋に不器用な二人の恋ばな。王道だけど、ちょっと違和感も感じるような…私が年をとったのでしょうか?by 匿名希望-
かわいい
ごめんなさいかわいいかうんまた明日としか言えない!!!(・・;)
他に言えるなら~…
かわいくってキュン!?ごめんなさい読んで汲み取って下さいby 誠 雅 名-