みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家

本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.8 評価:4.8 156件

いい加減そうにみえる烏童兄が、実は一途に清竹君に思いを寄せていたなんて。
    可愛いすぎて、とってもいじらしい。💓

お兄さんバージョン、大満足しました。意外なギャップが、すごく入り込んでしまいました。お兄さんとても可愛いかったです。

先に烏童弟の方の話を読みました。
    兄がなんであんなにひねくれてるのか気になってこちらも購入しました。
    なんですかね?純情な恋心を拗らせちゃったんですね。
    身体はだらしないけど笑、でもやっぱり心には嘘つけないんだなぁって感じました。
    良かったです。

長年の片思いをこじらせすぎて幸せにもなりたくない受けが面倒くさいと思いつつ、大好きなキャラクターになりました。

その面倒くさい受けをそのまま受け入れる心の広い攻めもかっこよくてよかったです。

作者様の綺麗な絵が大好きです!うどうの見た目とのギャップもツボで一気読みしました!誤算の〜も大好きだったので楽しませていただきました!

セリフがたまらないほどせつない。。

誤算のハートより、圧倒的に好きです。
    烏童兄の前作品でみせるクズっぷりと真逆の一途さ、健気さにギャップ萌えします。

あと、セリフがたまらないです。
    終わらせられなかったこの恋をお前が終わらせてくれ、のあたり。
    胸が痛くなるほどの切なさに、、やられます。
    最後に幸せな結末になってくれて本当に良かったと思えるストーリーです。

緒川千世先生の作品のファンです!
    絵も綺麗だし何よりストーリーが切なくて胸にくる内容できゅんきゅんして良い!
    緒川先生の作品は全て読んでいますがハズレありません。

誤算のハートからの延長で、購入しました!お兄さんの印象がガラリとかわります!ちゃらちゃら遊んでるのに純情で応援したくなります!

普段はクールな遊び人を装っている烏堂が、実はずっと清竹を思い続けている姿にキュンときました!顔にあまり感情を出さない烏堂がたまに見せる涙がたまりません!幸せになってはいけないのではと苦悩する姿に「幸せになっていいんだよ!」と言ってあげたくなります!

チャラ男ほどピュア

俺からはこの手は離せないから、ってところが本当に感動。
    絵も綺麗で、涙を流す烏堂は美しさが際立ってる。

最初クソ男と思ったけど、清武への愛の深さを知ってからはただただ不憫かつ愛おしい。

by yuicoco