みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家

本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.8 評価:4.8 156件

とてもいいです

とてもいいです。たのしかったです。このシリーズが大好きです。お兄ちゃんと弟で言ったら弟カップルの方が好きです

誤算のハートに出てきた攻めの兄貴が気になってこちらを購入しました。誤算のハートでは苛っとしたけど、こちらを読んだらお兄ちゃんの思いにキュンっとしました。最後は報われて良かったと思いました!

たまらん!

なんでもスマートにこなして来た受けが、攻めの前でだけは不器用でこじらせまくっていて、どーしようもなくかわいい!人を好きになるのってツライことの方が多いよね!でもその分報われてほしくなる作品です。

切ないお話が読みたくて探しました。
    この作者さんの作品は明るいのと、割とハードめ
    のと、別れると思ってますが、程よいお話でした。
    このシリーズの弟くんの方は割と明るめだったと思います。落ち着いてからの話も両カップルとも
    仲良くしてましたね。

ふふーこっちも悪くない

弟くんカプの方を先に読んでたので、お兄ちゃん嫌いー!やなやつー!と思ってたのですがヤられました。お兄ちゃんもなかなかどうしてめっちゃいじらしくて可愛いやないかーい。いわゆるギャップ萌えというやつでしょうか。面白かったです。

お兄ちゃんも可愛い

いつも奔放に見えているお兄ちゃんが、恋人の前では気を遣い、乙女に見えてしまうのが良い。烏どう×三城も大好き(*´ω`*)
    続編出て欲しいなぁ!

おもしろかった

ドラマCD化するだけあって人間関係もおもしろかった!ややこしくないので簡潔にまとめられているのも魅力的

兄が可愛くなっていきます

『誤算の…』の烏童君の兄お話。

中学のころから片思いしてる清竹くんと再会して動き出す恋が、王道ですが面白かったです。
    想い通じてからの烏童兄が、清竹君の前だとトロトロになるの可愛かったです。

空回り

好きな相手に素直に言えず空回りしてしまう主人公が可愛過ぎます!そして主人公の気持ちも考えると切なくもなり、、、。いつまでも素直になれないところがまた魅力かな?

シリーズ第二段

シリーズ第一段と比べると、ちょっと切ないですが、ドロドロはないので安心して読めます。
    かわいらしいBLです。
    前シリーズを読んでからの方が楽しめますが、読んでなくても大丈夫です。