【ネタバレあり】終わらない不幸についての話のレビューと感想(4ページ目)

ピュア

弟たちよりお兄さんの話の方が好きです。
    こんなにも胸の痛くなる内容だとは思わなかったけどハッピーエンドで幸せになれて良かったです。

痛々しくて見てられない

絵がとても綺麗で、ストーリーもえろいシーンも満足、思わず泣いてしまう展開で、何回も読み返している一冊です。
    話の流れが良いので、えろいことだけ目当てで買う本ではないです。
    お互いを思いやる、友情から愛情の流れが素敵です。
    別の漫画と世界が繋がっていて、このお話を気に入った方は誤算のハートもきっと楽しめると思います。

大好きです❤️
    本編の弟君カップルの話も好きですが、こちらの兄の方がもっとギューっと、せつなくて愛おしくなります。叶わないと思いながらもずっと忘れられず、秘めた思いを持ち続ける烏童。 ひどい態度を取りながらも、ついに長い片思いを実らせます。辛かったけど、好きになって良かった、好きでい続けて良かったと…。縋った手を払い退ける事なく受け止めてくれる清竹くんが男らしく、ほんとにいい。切なくて、最後はじんわりと幸せを感じる作品です。

最初はチャラ男な烏堂が、清竹君への長年の想いをつづって涙する時あたりからどんどん綺麗に変身していきます。初めは烏堂よりも断然、清竹君が好きでしたが、逆転!最後には烏堂が可愛くて。烏堂弟もカッコ良く楽しく読みました。笑

チャラくて、グズで捻くれてる烏堂兄の一途で不器用な清竹への想いにギャップ萌えしました!自分は清竹の理想と程遠いところに居るからって勝手に諦めて嫌われようとするところが切なくて可愛いですっ
    最後はくっついて良かったー!

烏童兄の拗らせ具合は、凄いですね!
    好きな人の彼女寝とる発想がヤバイ(笑)
    清武さんの温厚な人柄に助けられて良かった!

切ないです...!鳥童(兄)の最初のチャラい男からの、あの清竹への絶ちきれない想い。
    ちゃんと誤解?がとけ、二人が幸せに向かっていける結果になって、読んでいるこっちまで、きゅんきゅんです!

鳥童のお兄ちゃん、最低と思った前作から何だかかわいい人じゃんと思った今作。
    私的にはお兄ちゃんの話の方が好きでした。切ない苦しい長い片想いに終止符を…と試行錯誤。最後のモノローグが切なかったです。

すごく好き

お兄さんの幸せになるはなしです。この作者さんがすごく好きです、綺麗だしストーリーに引き込まれます。毎回続編が欲しくなってしまいます。

烏堂のお兄ちゃん✨

今回は烏堂のお兄ちゃんがメイン❗

一見チャラチャラして遊んでそうに見えるお兄ちゃんなんですが、実はすごい一途だったりします😘
    そのギャップが私は好き(*^^*)ハマる❗

中学のころから清竹を一途に想うがあまり清竹の彼女奪っちゃう❗そこから関係がギクシャクしちゃったりして💦
    これから二人がどう変わっていくのか…
    読んでみたらわかる!

お兄ちゃんが健気で可愛くて…応援しちゃいたくなります。切ないけどオススメ!