みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の

烏童兄の清竹への愛情が深くて。
    一度は関係を断ち離れたものの、再会して抑え切れない感情と
    清竹からの完全なる拒絶で終わりにしないと感情を保てなかった
    烏童兄に泣けた。
    ジェンダーって難しい。
    普通って括りとか。
    作家さんの描く雰囲気も好きになりました。

切ないです...!鳥童(兄)の最初のチャラい男からの、あの清竹への絶ちきれない想い。
    ちゃんと誤解?がとけ、二人が幸せに向かっていける結果になって、読んでいるこっちまで、きゅんきゅんです!

お兄ちゃんもいい!

誤算のハートに出てくるうどうくんのお兄ちゃんのお話です。ひねくれた性格で全然素直じゃないのにそこがまた可愛いですね。昔一回拗らせたまま大人になって、やっと幸せになれたのかなって思ったらきゅんとしました。

by Primo

切ないお話が読みたくて探しました。
    この作者さんの作品は明るいのと、割とハードめ
    のと、別れると思ってますが、程よいお話でした。
    このシリーズの弟くんの方は割と明るめだったと思います。落ち着いてからの話も両カップルとも
    仲良くしてましたね。

誤算のハートのスピンオフ作品です!烏童兄のお話で、誤算のハートではあんまり良いイメージのないお兄さんですが、、、
    これを読めば応援したくなります。
    とても不器用でダメな所も多いけど、なんか見捨てられない烏童兄です♡

せつない片思い

大好きな作家さんです。
    スピンオフの作品ですが、これだけでも充分萌えます。
    ずっと片思いをしてて、自分も相手も傷つけて
    やっと成就できた時は本当に嬉しかった!と思えるような作品です。
    おすすめです‼

by 真睦

何度も読みたくなる!

誤算のハートに出てくる烏童のおにいちゃんの話。同性であるが故の苦しみや悩みが詰まった内容で切なくなるけど、最後はハッピーエンドで良かった!烏童の兄ちゃんがネコの方とは想像してなくて驚いたけど、お似合いの2人だ。

チャラ男ほどピュア

俺からはこの手は離せないから、ってところが本当に感動。
    絵も綺麗で、涙を流す烏堂は美しさが際立ってる。

最初クソ男と思ったけど、清武への愛の深さを知ってからはただただ不憫かつ愛おしい。

by yuicoco

ずっと清竹くんが好きで。再会して酔ってるとこ襲っちゃって、後から気持ち伝えて清竹くんも歩み寄ってくれたのに素直になれず😥
    でも弟カップルはナイスアシストです!
    烏童くん、苦しんだ分ちゃんと幸せになって‼

滅多にない幸福についての物語

それが私の感想です。昔好きだった人と再会出来て、話せただけでラッキーなのに、どんどん距離が縮まるなんて、苦しみさえも幸せだろうよ。