【ネタバレあり】星の瞳のシルエット ENGAGEのレビューと感想(5ページ目)
何か違う
まず香澄ちゃんの顔が太ってみえるし、久住くんも香澄ちゃんも性格が違い過ぎる…何て言うか、とてもピュアな二人だったのに、いきなり呼び捨てとか似合わないし、顔の輪郭も違くて買わなきゃよかった…と後悔しました。
初々しい2人が大好き。
名前呼ぶのもドキドキしちゃう香澄ちゃんがかわいい!
いつまでもこんな2人でいてほしいです。by ゆきさかに- 0
懐かしい!
高校生の頃の愛読書です。やっと両想いになり、今後の展開も気になる~!という願望が叶えられました。かすみちゃんが中学生の時に過ごしたかった理想の時間がそのまま流れているような作品でした!
続編
本編に続きがあったとへ知らず読み始めました。番外編みたいな感じ。ヒロインのその後がわかって、本編のファンにはおもしろいかも。
青春
素敵、素敵ー!笑
初めて好きになった人、初めて両思いになれた大好きな人
離れる不安もあるけど、あなたが居るから頑張れる
この純粋、まっすぐな青春、最高ですね。
正に10代の頃こそ
個人的に絵柄は初期の方が古き良き感じで好きですが、皆がハッピーに前向きな続編が読めて嬉しかったです。
卒業式に指輪と軽いキスっていうのが、なんとも可愛らしいby 月野てるる- 2
絵が違いすぎて他人
画風が変わられたのでしょうか。絵が違いすぎて、かろうじて髪型で判断しましたが、ちっとも内容が入ってきませんでした。
皆さんが仰るように、呼び捨ては馴れ馴れしくて初々しいしさがないです。
指輪のくだりも、あれじゃあくださいと催促したようです。by 匿名希望- 1
懐かしい!
恥ずかしながら、星の瞳のシルエット世代です。当時小さかった私はかすみ達がすごく大人に見えました。
今はまたちがう目線で彼女達を応援してますby たぁきゅ- 0
本編大好きだったのですが、主人公2人のキャラクターが…変わりすぎている気がしました…
名前呼び捨て?
そーゆーものなんですかね…
いつまでも奥手な感じでいて欲しかった…by 匿名希望- 2
楽しかった!
星の瞳のシルエット大好きで、紙媒体でも読んでいましたが、思わず購入してしまいました。あの頃は香澄ちゃんたちと一緒にドキドキしていたけれど、今は懐かしい気持ちになりますね。
by ゆっきゆっき- 0
他の所でも書きましたが…絵が変わりすぎてるのが仕方ないけど残念です。
新作のお話なら別に良いんですけど(笑)
下の名前呼びは読んでる私も何故かテレるって言う(笑)(笑)(笑)
ボタンの代わりの指輪は何て言うか頑張ったなぁって感じです。
本当に好きな作品です。by 匿名希望- 0