みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がー!
本編と絵が全然違うのは、なぜ?久住くんが、なんか違和感ある。物語は、面白いから良かったんだけどなー。
星の瞳のシルエット読んでました。
とってもはまって読んでいましたが、あの時終わったままであとは読んでる人の想像にまかせておけばよかったのにと思いました。時間が経ちすぎたのと、絵が変わっちゃって☆1つです。
少し絵が変わったかな?と思うけど、年月もたってるししょうがないですね。
続編があることに感謝です。その先もずっと見たいです。by 匿名希望- 0
繋がった
名前で呼びあうところ、エンゲージで香澄がつけていた指輪のこと…やっと意味が分かりました!
絵が変わるのは仕方ないにしても、二人のキャラクターというか…性格も変わってませんか?by 匿名希望- 0
絵が変わりすぎていて残念すぎる!
久住くんと香澄の顔が変わりすぎていて、高校を卒業しても遠距離恋愛を続けていく(ハッピーエンド)終わり方なのに、とてもとても悲しかったです。
久住くん、以前はイケメンだったのに…(涙)
以前の絵柄で、社会人になった2人がみてみたいです(まだ以前の絵柄という希望が捨てきれない!)。by 匿名希望- 0
みんなのその後
特に香澄と久住くんが、両思いになってからくっつくまでが長かったー。その後がどうなったのか気になってました。
待ってましたその後です。ただ画風が違うので初めは誰だろう、と戸惑いました。by 匿名希望- 0
小学生の頃に読んでた、
当時は真理子が大嫌いで。
周りの友達もそうだったけど、大人になってからは、ヒロイン香澄の方が嫌な女って感じするby 匿名希望- 0
なんだか全体的に丸顔になっちゃって。内容はいいんだけど、どうしても前のかすみちゃんや久住くんの顔が好きだったので、感情移入しきれなかったです。
絵が
他のレビューにもありましたご、絵が凄いことになっています!
本当に香澄ちゃんなの?久住くんなの?
って思っちゃいます。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエット、
小学生の頃、夢中になって読んでました。
大好きでした。
楽しみにしながら読みましたが、皆さんも言ってますが、絵がすごく変わってしまって残念です。
昔の繊細なタッチでなくなってしまっている。
そのせいか性格も人も本当に別人に見えるby a.☆- 0