みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なつかしい
作者買いです
絵がやや変わってしまったのですが、ストーリーは変わらず、きゅんとしました
なつかしい名作ですby 匿名希望- 0
ほんとうに好きな漫画!
笑いあり涙あり感動するお話です。
絵もきれいにまとめてあるし、星が好きな方なら是非ともはじめから見てほしいです。by 匿名希望- 0
その後
お付き合い始めた2人のその後
それなりに楽しいのですが
絵のタッチが変わったから
どうしてもかすみちゃんと久住君に思えず。
昔の画風で書いてほしかったなーと思いますby 匿名希望- 0
あれから20年(さらに5年経ってますが)。コロナで本編を読み返してて、エンゲージも読み終えた時に、この作品を発見!
柊先生は当時の名前呼びの(私の)違和感を埋めてくれる作品を描いてくださっていたなんて!すごく嬉しかったです。by 匿名希望- 0
少し残念。。
小学生の頃リアルタイムで星の瞳のシルエットを読んでいました。絵が綺麗で大好きでしたが、皆さんもレビューでおっしゃっているように、昔とは変わってしまい残念です。お話は好きです。
その後...
星の瞳のその後。
なんだか急に大人っぽい雰囲気になってる二人にびっくり。
よく読んだ漫画だったので気になる。お試し読んだら止まらない!!!by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットと絵柄が全然違って、別作品見たいですが、星の瞳のシルエットファンなら絶対に面白いはずです!
試し読みしかしてませんが、絵がだいぶかわっていますね。昔の方が好きかな。やっと星の瞳のシルエット読み終えたので、こちらも読んでみようかな。
by マーカー- 0
絵が…
絵がすごい変っちゃってて残念です。その後が見られるのは嬉しかったけど、なんか香澄も久住くんも当時のキャラと違うような?
とにかく絵が残念すぎて、、、by 匿名希望- 0
絵がー!
本編と絵が全然違うのは、なぜ?久住くんが、なんか違和感ある。物語は、面白いから良かったんだけどなー。