みんなのレビューと感想「鏡の前で会いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かがみさん悪くないけどなあ。無理矢理自分を枠に押し込んで生きていることが気の毒だなあと思う。周りの価値観、影響大だね。

by yetts

某サバサバしてるマンガの主人公になんとなくちょっと似てる気がする。。笑性格はこっちの方がまともだけど。

外見をどれだけ美しく見せかけても、内側こそ綺麗に育てていかないといけないと教えてくれる大切な作品です。

夢のような展開ですね。一夜にしてしてみたいことができるなんて。でも卑屈にならなくても良いと思いますが。

まだ全話読んでませんが31話だし全話買ってしまいそうです
    凄く面白い
    中身が入れ替わる話はよくありますが、全然タイプの違う女の子同士が入れ替わるドタバタ
    よくよく読み進めると可愛いまなちゃんより明子の方が女子力高く社交的、頭の回転も早い、その上可愛いまなちゃんの外見を手に入れたら最強の女ですよね
    昔誰がどう見ても美人な同級生がポロっと言った言葉、「私は皆が言うような女じゃない」がずっと意味不明でしたが、まなちゃんみたいな闇?を持ってたのかな…と思いました
    今後二人がどうなって行くのか凄く楽しみです

無料分を読みました!
    普通の入れ替わりとは違って可愛い子にも悩みがあるんだなと思ったり、体の特性も性差ではなくそれぞれの個別性がでてきて面白かった。無料分以降の話がどうなるか気になるところ…ポイントが余ったら使おうかと思う作品です。

楽しい

楽しんで読めました!キャラの性格も何だか好きです。きっとどんな人でもコンプレックスってある。それがゆっくりわかっていく感じでした。

ありがちな話だけど

自分が他の誰かと入れ替わる話って、ありがちですが、全く正反対の女の子2人が入れ替わって、お互いの知り得なかった悩みに直面して成長していく姿が、読んでいて素直に面白いと思いました。
    話はまだ続くけど、これからが楽しみです。

おもしろいかも

不細工なアラサーと可愛らしいアラサー。2人は親友で、一緒に飲んでいただけなのに朝起きると身体が入れ替わっていた!
    そんなハチャメチャな展開で始まるし、絵も別に魅力的なわけじゃないけど…(笑)
    おもしろくて続きが気になる!

みょーことまなちゃんが入れ替わっちゃうお話。
    この手の話は良くあるけど、まなちゃんのクセがすごい!!
    みょーこもクセありだけど、まなちゃんの人生は歩みたくないなぁ。