みんなのレビューと感想「おとむらいさん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一目惚れで何と無しに読んでみましたら!これが面白い!今まで無かったジャンルの作品ですが読んで良かったです♪

無料試し読みで4話読みました!
    これからストーリーや人間関係がどうなっていくのか楽しみです。
    ポイントたまったら読みます(^-^)

良いです。

絵は文句なしの綺麗です。
    そしてめっちゃ好みです、
    内容はとても考えさせられる内容です。

読んで絶対損しないです。

音村さんがとても素敵です。
    私自身も今年 祖母を亡くして 葬儀屋さんにお世話になりました。
    泣けるし色々考えさせられます。

考えさせられる

職種は違うけどわたしも人の死と関係する仕事をしているので、葬儀やさんはこんな感じで死と向き合っているのかなと。。
    直接亡くなった方と向き合う仕事ではないけど色々勉強になります。

私も去年身近な人を亡くしたばかりだったので、気になって読んでしまいました。
    まだ途中ですが、こんな葬儀屋さんあったらいいなと思って読んでいます。

無料お試しキャンペーンで読みました。
    葬儀って主役(という表現でいいのか)が既に居ない状況で執り行われるので葬儀社の方は大変ですよね。少しでも故人を身近に感じさせてくれる、故人の想いを表現してくれる、このお話の葬儀社が身近にあったらな、

音村さんの“「女優として生きてきた」という実感はない”って、笑えました。それでも夢を追って生きてきたのに…。
    確かに、お葬式って窮極の人間ドラマかもしれません。温かで素敵なお葬式ばかりではないでしょうが、故人の人生と故人に繋がる人たちの想いに触れて、音村さんがどうなるのか、見守っていきたくなる作品です♪

絵が綺麗で好きです。話も人間ドラマに涙しました。話のテンポも良く引き込まれ、上司との関係も密かに気になります。早く続きが読みたいです。

知らなかったお葬式の裏側をのぞかせてもらいつつ、主人公の女優さんを応援するというスタンスで読ませてもらいました。

このくらいのガッツさがあれば、これから仕事も恋もうまくいきそうな…