みんなのレビューと感想「おとむらいさん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

主人公

女優の端くれの主人公がひょんな事から
    葬儀やでバイトしはじめるんだけど、
    そこでの葛藤や、主人公の大胆な思い付きなんかが、読んでいて面白い。

無料購入分だけ読みました。すごく読みごたえがあります。心にジワジワくる感じ。ところどころに笑えるところもあって。星5つです。

絵がとっても綺麗で読みやすいです。葬式業界の話ですが、ストーリーが面白く感動もありとっても良い漫画です。

珍しい!面白い!

読んですぐに適材適所という言葉が浮かびました。初めて手がけたお葬式はホロっとしました。やっと天職を見つけた音村さんの活躍に期待します。これメディア化しそうな気がします。

続き読みたい

とりあえず、無料分だけ読みましたが、自分のためではなく、人のためにというヒロインの考えに感銘しました。またポイントが増えたら読みたいです。

絵が綺麗だし 内容もよくて どんどん読み進んでいきました。自分のお葬式もこんなに気持ちの入ったお葬式をしてもらえるなら 幸せだろうなぁって しみじみ。
    イケメンの担当者の過去が気になるので引き続き読もうと思います。

無料だけ、と思って読んでみましたが、お葬式にまつわる色んな人間模様に、ついつい読みすすめてしまいました。

無料分を読んでの感想ですが…。
    葬儀について考えさせられました。
    常識に捕らわれず、故人や遺族の意向にそったお式でもいいものだな…と。
    感動して、とっても泣きました。

凄くいい!

葬儀とは・・・と、考えさせられる物語
    色んな人生があるなか、葬儀も色んな葬儀があるんだなぁと、しみじみしました。

母の葬儀も、母らしい葬儀にしてあげればよかったと思った。

ジワジワ面白い

ストーリーは地味に展開していきますが、なんとも引き込まれてしまう内容です。
    まだ無料分だけしか読んでないですが恐らく購入してしまう予感