みんなのレビューと感想「花と忍び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
定番のよう..
定番のようで、設定が想像以上に斜め上を行く!
キスを奪われたら結婚??
15年も家から出たことがない??
幼少期に密かに結婚の約束をした男の子が10年後、チャラくなって現れたり〜...
その子が実は主人公を守る忍だと!!
個人的に「妄想すぎる」と感じてしまい、続きを読むのを辞めちゃいました。by 匿名希望- 0
お子様向けのマンガだと思うので、内容はけっこう分かりやすくて小学生女子とかは、きゃー!ってなるのかな。
自分【姫】を守ってくれる忍びなんて、カッコイイし憧れなんだろうなー。
と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
なかなか無い設定が面白い
家から出たことがないお嬢様と
彼女を守る、今時まさかの忍が、お嬢様の願い、外に出たい、学校に行ってみたいを叶えるため、忍に守られながら学校生活、青春する話。
きっとくっつくよね!by 匿名希望- 0
読んで損なし!!
環と紅緒2人の関係がちょっとうらやましい。
お互いに相手を想い会える2人が、
素敵でした。
最後まで色々な仕掛けがあって、
有料になってから一気に読んじゃいました。すごく面白いストーリーでした。
ハラハラドキドキ時々キュンってかんじです。by ぼっちゃんず- 0
まだお試し分しか読んでないけど、絵が好きです。ヒヤヒヤする場面もあるけど結ばれるみたいなので続きも気になります。
主と主を守る忍の話しです。前途多難が色々あって、ハラハラドキドキしながら読んでたけど、最後は、スッキリしました。
現実的な話ではないですが読んでて楽しいです。
主人公を守る男の子がとてもいい感じです。この2人がくっつくんだろうなとおもいますがストーリーは面白いです。by ぼんちゃーん- 0
初めてのタイプの漫画で見いっちゃいました。お姫様の恋未経験な感じが何か新鮮でした。キスされるなよ~ってひやひやしながらみてました。
面白かった!
後半ハラハラしながら見てました。本当に環くん死んじゃったかと思って泣きそうでした…
裏切りの裏切りで見方…とか二転三転してなかなか面白かったです!
もう少しべにおちゃんと環くんのイチャイチャラブラブが見たかったかなー!by HamfumLv3- 0
面白かった
お嬢様を幼なじみ?の忍びが守る話!
かわいいしかっこいいし、絵がタイプ。
ストーリーもしっかりしててすごく面白かったです。by 匿名希望- 0