みんなのレビューと感想「花と忍び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかった!
読んでるとどんどんストーリーが気になって一気読みしてしまいました。
一見、チャラチャラしてそうなたまきが真剣になるとこがかっこいい!
何度もキュンとしました。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか設定がありえないけど。、、、たのしいです。おんなのこも、かわいいし。ながい連載だったんですね。
忍びなさいよ
お嬢様のツッコミ、笑える。読んでみたら、なかよしだった。でも結構良かった。小中学生の時にこの作品を読んでたら、ハマってただろうな。テンポも良くて、読みやすかった。
日本一のお嬢様、ここにあり、ですか。そしてファーストキスの相手と結婚しなければならない掟、というのも荒唐無稽ですが、いかにも漫画らしくてよいです。そしてお嬢様を守る忍。SPという事ですよね?でも忍といって手裏剣とかも使うし、何だかもう、な世界。お嬢様過ぎてちょっとズレてるところも面白いです。
典型的な少女マンガって感じです。世間知らずのお嬢様が本当に世間知らずで見当違いな事ばっかで少し、いらっと来るけど、忍びとの関係が気になってついつい読んでしまう。
現代のお嬢様と忍、漫画ならではの世界ですね。恋の展開は最初から想像つきましたが、物語がどう終わるのかは気になって、最後まで楽しく読めました。
まぁまぁおもしろいけど、周りにそんなお坊ちゃんやら忍やらいる!?笑
あと自販機の使い方も知らんて・・・。
ちょっと現実離れしすぎてる。by 匿名希望- 0
意外
忍びがでてくるとはなかなか面白い設定だと思いました❗️
無料分読んでますが
なんとなくお話が見えてきたので
課金はしないかな。by 匿名希望- 0
紅緒のお嬢様っぷりが凄かったです。二十歳まで外に出ちゃいけないって、初めてキスした相手と結婚しなきゃいけないって。そんな紅緒を守るのがチャラい忍の環。チャラいのにデキる環が凄いです。
by アーマータイガー- 0
変な掟…
キスした人と結婚とか外に出られず学校も行った事なかったり、忍びとか。漫画だから有り得ない設定がダメな訳じゃないけど、コレは突っ込み所多すぎて私には合わなかった。