みんなのレビューと感想「花と忍び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実離れしてるとこがいい!
掟とか、忍びとか、今の日本には少し現実味が無いけど、そこがかえって新鮮で読みどころ満載です❤️姫になって守られたいです✨
by マキガイ-
なかなか無い設定が面白い
家から出たことがないお嬢様と
彼女を守る、今時まさかの忍が、お嬢様の願い、外に出たい、学校に行ってみたいを叶えるため、忍に守られながら学校生活、青春する話。
きっとくっつくよね!by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないけど、絵が好きです。ヒヤヒヤする場面もあるけど結ばれるみたいなので続きも気になります。
主と主を守る忍の話しです。前途多難が色々あって、ハラハラドキドキしながら読んでたけど、最後は、スッキリしました。
現実的な話ではないですが読んでて楽しいです。
主人公を守る男の子がとてもいい感じです。この2人がくっつくんだろうなとおもいますがストーリーは面白いです。by ぼんちゃーん-
面白かった!
後半ハラハラしながら見てました。本当に環くん死んじゃったかと思って泣きそうでした…
裏切りの裏切りで見方…とか二転三転してなかなか面白かったです!
もう少しべにおちゃんと環くんのイチャイチャラブラブが見たかったかなー!by HamfumLv3-
良いです!
良いです!とっても良いです(笑)他の作品が好きになってこの作者さんが好きになったんですが、こちらも良いです。最後は幸せな終り方で良かった。
お嬢様とお嬢様のボディーガード?の物語。
お嬢様が世間離れしすぎてて面白い笑笑マンガならではの世界観です。by 匿名希望-
よかった!
絵が好きです。そして何より主人公かわいいし、環がとってもカッコいいです。お嬢様ってゆう設定が自分とは真逆なので憧れてるんでサイコーでした。
もどかしい
早く初恋の人に気づいてほしいという気持ちと、気づいたらどうなるんだろうという気持ちでとてももどかしいです!