みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)

NEW神作品
七人全員がとても個性的かつ魅力的なキャラクターで、かつ全員がチート級に強いので読んでいてとてもワクワクします!エスカノール、、かっこよすぎるよ
by 俺れべ最高だよ-
NEW最高
主人公の能力にロマンがあり魅力的な仲間たちも多くとても楽しめた。ギャグシーンもあり楽しい物語が好きな人にもおすすめ。
by らいとだお-
アニメから入りました!
有名な作品なので名前は知っていましたが読んだことがなく、ちょうどアニメが始まった時に見ました。
バトルシーンはあまり好きではないのですが、バンの恋愛が気になって最後までみてしまいました。
この作品のいいところは、女性が読みやすいように、恋愛がちゃんと進展しているところです。by めちゃコミありがとう-
絵柄がよく、とても読みやすいです。
ストーリーも良くて、もはや誰にでもオススメできる作品だと思います!by YOKIKANA-
名作なだけあり、とても面白い!
絵がすごくかわいくてかつ読みやすく、
とても魅力的な作品だと感じました!by WAT.-
始めはよくある少年漫画の話かなと思って読んでいましたが、読み進める程に設定が細かく複雑で、読み応えがあります。
by フレデリック ショパン-
びっくりするくらいハマる人はハマる
ほんとにメリオダスが好きすぎて辛い…
色んな個性的な面もあるけどなんだかんだ優しくてかっこいいし一途なところが何よりも推せる。過去編とか見た時ほんとに泣きそうになったですby マック行きたい-
恋の行方はいかに
バトルシーンもかっこいいのだけど僕が惹かれたのは誰と誰が付き合うのか気になってた。
ここで質問です主人公メリオダスの年齢は?by 腐りかけの団子-
主人公のそこ知れなさが良い
メリオダスの力が終盤になるまで100パーセントにならないから読んでいてその底知れなさに虜になっていきました。これが俗に言う厨二病です。
by 過払金の親戚-
登場人物みんな、いろんな過去を持っていて…感動します。メリオダスとエリザベス2人の愛の行方も遥か昔から現在に繋がっていて、涙無しには読めません!
by さかわ-