【ネタバレあり】七つの大罪のレビューと感想(9ページ目)
どこか癒される
ホークちゃんの可愛さたるや!!ましてやマイクロミニサイズになったホークちゃん見たらキュン死確定!
と、キャラ愛はさておき、様々な能力を持つ主人公と仲間たちの冒険ストーリー。
以前読んでいるが所々抜けているので読み返します。by 匿名希望の人- 0
宗教マンガではありません。
騙されたと思って読んだら大好き!、少年マンガ格闘系好きな人オススメ。ストーリーはその辺の格闘マンガですが、
主人公が最初から強い物語。団長が何者なのかわからなかったがまさか魔神族だとは思わなかった。どんどん読みたくなるのでぜひ読んでみてほしい
アニメも漫画も
みてますが
どんどん深くなって
早く続きが読みたいです。
この人たちに幸せな未来は来るのか
待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
この漫画で1番好きなシーンはバンとエレインの過去かなぁ!いつも自由なバンの印象が一気に変わった回でした!エレインを守るバンはすっごくかっこいいし、あのキスシーンは最高です!!!泣けます!!
ななつのたいざい
最初の頃は単純で読んでいても楽しかったが、ストーリーが進むにつれて、後付けの事実がいくつも出てきて楽しく無くなった。
仲間を探しながら冒険していく話です。最初は豚と男の子と女の子しかいないですがだんだん仲間が増えていくのは見ててワクワクします。話数が多いので、続きはレンタルかな??
メリオダスのエリザベスを救いたい気持ち、カッコ良すぎる!
魔神王との対決、はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
やっぱり、飽きない。
アニメ化されているのだけど、やっぱり主人公のメリオダスとヒロインのエリザベスの恋の行方が気になる。面白い。
by 櫁璃- 0
面白い!!アニメを見てから漫画に入りました、十戒との戦いアツすぎる、、
まさか十戒の1人が三大天使だったなんて…!発想がすごい!とても面白いです!!エリザベスとメリオダスにかけられた呪いも残酷で良い…by 匿名希望- 0