みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
普段、少年漫画は読まないですがアニメで見てハマりました。とにかく夢中で読める漫画だと思います。続きが気になります。
メリオダス様
最初は難しい話なのかななんて思ってましたが
絵もかわいいし、メリオダス様カッコいいしでハマりました!
これはみるべきby 匿名希望- 0
んー
友達が単行本を持っていたのを借りて読んでました。まあ冒険物なので、ドラゴンボールやワンピースあたりの感じです。読み出したら読んじゃいます。
アニメを初めに見て面白かったので漫画を読んで見ましたが、絵もとてもかっこよくて話の内容もとても面白いです!これからの展開が楽しみ!
おもしろいです!
王道のバトルマンガ!
普段は飄々としているけれどエリザベスを守る時のメリオダスの強さにしびれます!
そしてホークちゃんがすごくかわいい!!by 匿名希望- 0
アニメで見て面白かったので漫画でも見ましたー!凄く面白いです!メリオダスもカッコイイしエリザベスも可愛いです!続きが気になります!
どのカプも萌える
七つの大罪になぞらえた登場人物がどのキャラも綿密に設定されていて、それぞれがメインのお話も読み応えあり。特にバンが好みです!
by ゆし。- 0
キングとディアンヌの恋の行方にハラハラドキドキです。
七つの大罪の過去や秘密に、つられてついつい読み進めてしまいます。次から次へと謎が出てきてワクワクが止まりません。by 匿名希望- 0
面白い!
ハラハラドキドキって言うよりも何で?どうして?って言う感じで続きが気になり、気づけばポイント追加してイッキ読み…
最近、ホーク&ホークママが出て来てないし、殺されたはずの主人公が生き返った理由が早く知りたい!by 匿名希望- 0
戦闘もだけど恋愛も
戦闘部分もおもしろいですが、恋愛部分がとても良いです。
キングとディアンヌの恋が一途でとても好きです。by mmtnsuki- 0