【ネタバレあり】七つの大罪のレビューと感想(8ページ目)
アツイ!
やはり王道バトルファンタジーは胸アツです!各キャラも個性が強くイイやつばかり!当たり前の事なんだけど、敵にも敵の主義主張があるのが見えて感情移入しちゃいます。
設定、伏線も引き込まれますねby 匿名希望- 0
必殺技の名前が、面白すぎて笑ってしまいました!少年誌だから、いいと思います!口に出して言いたくなります。エリザベスが、とっても可愛いくて性格もよくて好きです。
アニメからはいりました
アニメを見てストーリーが
しっかりしているし
戦いだけではなく
恋愛、感情もしっかり表現されてたので
気に入ってましたが
マンガは既に40巻超えてたので
読むつもりは無かったのですが
無料で出ていたので
読んでみましたが
マンガの絵がメチャクチャ綺麗です
チョッとしたペン画のイラストが
全編で表現されているみたいで
ビックリしました
予想を良い意味で大きく
裏切る形で良かったです
キャラクター個々の性格も
しっかりしているので
必ず好みのキャラがいると思います
私はキングとディアンヌの
恋愛が好きですby 匿名希望- 0
どのキャラクターも個性豊かだし、どのキャラクターも魅力的!そしてどのキャラクターも強くてかっこいい!
強さのバーゲン
最初から最後まで読みましたが、強い敵が現れる度に、どんどん強くなっていく、ドラゴンボールと似たところがありましたが、最後はきっちりしていて、楽しむことができました。
けっこう
絵はかわいらしくて、鋼の錬金術師が好きなので、似た感じかな?と見てましたが、結構グロい感じが多い印象です。
ハマって抜け出せん
始めはしょーも無いと思っていたものの、いざ読むとホント面白いと思いました。単行本も背表紙が揃って一つの絵になるまで買うのをやめられません。どうしたらいいのでしょうか....
あとバンの「いつかお前を必ず奪う」という尊いセリフがとても好きです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
ライジングインパクトの人かーぐらいにしか最初思ってなく(すみません…)
読み始めたらまぁ面白い。7つの大罪に合わせたキャラクター達も個性豊かだし、何より女の子たちが可愛い!
キングとディアンヌ、それからバンの話は本当泣きます。めちゃコミで読んでから手元にも残したくて原作買ってしまいました。by 匿名希望- 0
ハマりました。
読み終わった時に、喪失感が半端なかったです。全てが伏線になっていて、最後の回収が、わーって感じでしたが、楽しめました。by 匿名希望- 0
読み終わり
もう、本当に最後の最後まで感動する話でした。すごく面白かったです!
by りゅーのすけ- 0