みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
安定の面白さ
この作者の作品はいつもワクワクさせてくれる。男心をくすぐってくる。冒険したくなる。アニメも観て楽しもう。
王道ファンタジー
すごい鉄板の魔法バトルものだけど、すごい面白い!今のマガジンを支えてる作品の1つだと思うので、ぜひ!
by たっちゆう侍- 0
少年漫画の王道を行くようなストーリー展開、キャラ設定で老若男女問わず楽しめる少年漫画です。オススメです!
by むーさんは犬- 0
面白い!
最初絵が好みではなく
アニメ化されるとわかっていても
読む気になれず…
彼氏に勧められるがまま
読んでみたらとても面白くて
ハマりました!!
団長の過去も気になります!by 匿名希望- 0
最高
こんにちは。七つの大罪ですが普段漫画を読まない僕が今最もハマっているマンガです!!これからも楽しみたいです!!
by あつに- 0
アニメをよく見ています
主人公の前向きだポジティブな性格がとても好きで、見習いたくなります
自分の生き方にもっと誇りを持ちたくなりますby 匿名希望- 0
メリオダスとエリザベスの2人にかけられた呪いのようなものが、もしなければと考えると、とてもむなしくなる。2人の周りで巻き起こるいろいろな問題も仲間とぶつかりながらも乗り越えていくところがとても好きです。エリザベスのために魔神王になろうとするメリオダスに対し七つの大罪や仲間たちがどう動いていくのかとてもたのしみです。
微妙
最初は面白いけど、後から飽きた。
もう少し話のバリエーションがあれば飽きなかったかも。
いろんなことに目がいって疲れた。by 匿名希望- 0
すごく面白い!
けど、最近は展開がゆっくりすぎてちょっとずつ熱量が下がっています。
早く楽しい毎日が帰ってこないかなぁ…by 匿名希望- 0
いまアニメでやってますね!
映画公開に次いで舞台も決まったようで、様沙汰な分野から人気の出ている今一番アツイ作品ではないでしょうか!
早起きのついでにアニメを見ていただけでしたが見事にハマッてしまい、毎週の楽しみになってしまいました。
漫画の絵はあまり好きな方ではないのですが続きが気になって仕方ありません。
バンとエレインの関係が好きなので、漫画ではどのような出方をしているのか見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0