みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
テレビでアニメをやってて そこから気になって読み始めました‼アニメ化するってことは人気って事だよね‼
誰かの絵のタッチに似ているっぽいw
絵が好きだからというお決まりの判断材料です。アニメから入ってしまった作品だが、面白かった。だから原作を読んでみたいと思ったという経緯。強欲や怠惰の七つの大罪を英雄(?)で表しているのが面白いし、敵味方の構成がわかり易い。主人公が武器を盗られてからの展開が気になる・・・。
輪廻の物語
国を救うのはかつての逆賊?!王女エリザベスが、国を救うために助けを求めたのはかつての逆賊「7つの大罪」。王女と7つの大罪たちの邂逅、裏で蠢く魔の手、そしてさらにその裏に隠された輪廻の物語。運命に翻弄される7つの大罪と王女の行方に注目です。
by どりるまん- 0
アニメも
原作もアニメも見てました!メリオダスとポークちゃんの掛け合いも好きです(^^)内容も引き込まれて夢中になりますよ!
とっっても面白いです。
アニメのほうも見ていますが
漫画がそのまま出てきたような
感じで凄く楽しめます。by 匿名希望- 0
主人公無双系
そんな漫画が好きな人にはハマる漫画です!
大罪メンバーもかなり強いですが団長の強さが異常です。
まぁ生まれもったものがあるので当然ではありますが…
個人的にはマーリンが好きですね。
彼女も類稀なる強さを持っているので!by 匿名希望- 0
アプリのゲームで七つの大罪を知って、アニメも見てから、原作の漫画に戻りました。色々笑えるシーンがあるのは、少年漫画の醍醐味か!でてくるキャラクターが魅力的で、みんな好き!ファンタジー苦手だけど、これは好き
大好きです!
アニメから入りましたが、しっかり話を練って作品を作られているようで、読めば読むほどハマっていきます(笑)
思ってたより壮大な話だった。キャラクターひとりひとりのバックボーンがきっちりあって面白い。
おもしろいですよ、この作品…。ただこの作品を調べてsinって言葉にだけは注意するようにした方がいいと思いますw