みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
楽しい
とても楽しく読めました。絵のタッチや主人公のキャラクターもとても良く1人1人の心理描写も良く描かれているので、おすすめのマンガです。
ハマる
ためしよみをしてみましたが、かなりハマってしまったので漫画本体を購入してじいまひた。この作者のかく漫画は本当楽しい
今話題の役目にする作品だったので読んでみました。面白い!がんばれプリンセス!7人揃ったとこ早く見たいです。
単行本持ってます。
アニメから入ったんだけど、主人公が最強からのスタートで、普通にハマりました。たぶん、もうそろそろ雑誌では最終回あたりかなって思いますが、最後まで面白いと予想してます。オススメです。
設定に感服
冒険譚としてはドラゴンボールに近い作りをしてるのかもしれませんが、題材となっているものが七つの大罪ということもあってとても楽しいです。
by れいぶん- 0
前に少しテレビで見てましたが、マンガもテレビに劣らずの迫力で面白いですね!
ストーリーもいいし、キャラクターそれぞれも個性があって好きです!by 匿名希望- 0
普通に面白いです
普通に面白いファンタジーです。まだまだ途中なんですが続きが気になります。
たまに恋愛物じゃなくて別ジャンルを読みたくて。読んでみたら面白かったです。by 匿名希望- 0
初体験
かつて王国最強と言われていた騎士団があったその名も七つの大罪彼らは7人ともとんでもない力を持っている
主人公がなんか新しい感じがする!ただのイケメンとかじゃなくて、子供の姿だけど、エロいおっさんみたいなところもあって面白い
by みゆ(*^^*)- 0
素晴らしい
人気の理由も分かる最高の王道漫画である。キャラも立っていて、話の展開なども王道にしては急なところもあり面白い。