みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
おもしろいです。
どんどん謎?が明かされていって、ただ、
個人的には、最初の頃のほうが、好きでした。by 匿名希望- 0
カッコいい主人公かかわいい主人公の二択ではなく、見た目はかわいい、いざとなるとめちゃくちゃカッコいいメリオダスのマンガです
基本ゆる〜〜い感じのお話で読みやすくて、絵も可愛い感じ。たまにそのギャップが出て少年マンガぽくなる!
王道のアクションマンガです。
ここ最近の少年マンガでバトルに魅力を感じたマンガの一つです。by 匿名希望- 0
七つの大罪すっごく面白いです!特にディアンヌの照れた顔もいい!でも、仲間思いでかっこいい!エリザベスもかっこいい!
おじさんでも面白い❗
嫌な読み方をすれば 正義は勝つなんだろうけど、色々な戦いを経て、さらに強くなる所や、王女さんがむちゃくちゃ好みの所が好きですね‼️
ディアンヌも可愛ね🎵by パクピクス- 0
アニメからのマンガ。勢いがあって本当におもしろい。アニメを見て良かった。何十年何百年何千年を超える運命の物語は本人達がどんな風に過ごしてきたのか、想像するだけで涙が出ます
by キカゼ。- 0
ハマったのはアニメからですが、漫画の絵もすごく細かくて丁寧で素晴らしい!メリオダスとバンはどちらもかっこよくて、、
アニメで知りました
以前テレビアニメで見て、漫画の方も読んでみたいと思ってました。
一話から順番に読破するのは時間もポイントもかかりそうですが、とりあえずキープしておきます。by 砂漠の猫- 0
ハマります!
主人公もそうですが主人公意外も皆キャラが良くて面白いです!皆それぞれ過去に何かを抱えていて気になってしょうがないです。