みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
こんなに面白いとは!
ライジングインパクトしか知らない作者さんだったけどこんなに面白いファンタジー描けるんだな!びっくりです。登場人物が魅力的。キングが報われてほしい…(個人的願い)
by ラプンツェル❁- 0
絶対おすすめ
旦那の勧めで読みました。
メリオダスはエリザベスを守るために何千年も前から出会い別れ忘れまた出会いずっと繰り返してるところが切ないです。
ワンピースのような仲間のために戦い仲間のために傷つき、すごくいいストーリーです。by 匿名希望- 0
言うまでもなく面白いです❗️
ファンタジーバトルが好きなら、間違いなし。
よく「え?そうなるの?」という、無理やりの方向転換で、最初と辻褄が合わないパターンがありますが、こちらは最初から話が考えられてるなぁと思います。
「え?そうなるの?」と思っても、逆に今までの疑問が解消されるので凄いなぁと感心します。
ただ、まだ続いてます。
話数的に勇気は入りますね。
私は始まりを知らなかったので、最初の方だけ読みました。by 赤ずきん物語- 2
とにかく面白いです。あまり読む気のしない漫画だと思っていましたが、あっという間に読み切ってしまいました。そして何度も何度も読み返しましま。点と点が繋がると、またそこから読み返す、という1つでたくさんの味のある漫画だと思います。
by いちご大福hitori- 0
最初はちょっとドラゴンボールっぽい?絵柄が似てるかな?とか思ったけど
ストーリーもキャラも本当に良くできてでめちゃくちゃ面白かったです!by 匿名希望- 0
とても面白いです!
ストーリーもとてもわかりやすく、
伏せんもはられていて
続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い!
エリザベスちゃんの靴下?が理解不能!(笑)
キングがオッサン?という衝撃は凄かった(笑)
ディアンヌちゃんが!大好きです!by 匿名希望- 0
七つの大罪いいですよねー
内容も深いので読み応えありますよ!
読めば読むほど続きが気になるストーリーぜひ!by TvkqSA- 0
絶対おすすめ
七つの大罪団長メリオダスが王女エリザベスと共に国を救おうとするべく旅を続ける冒険マンガ。絵もキレイだし、ストーリーも面白いし健気な王女もかわいい。最新刊で新展開を迎えてほんと、どうなるのか気になる。
この作品との最初の出会いはカラオケでした。
友人が主題歌を歌っている時の映像を見てアニメを見るようになり、漫画を読むようになりました。
ホークちゃんが可愛い過ぎて大好きです。by 匿名希望- 0