みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

これぞ少年漫画!!!
アニメから漫画に入りましたが、何度も読み返したくなる漫画ですっ!
ギャグ展開もシリアス展開も程よく、バトルも迫力があって、王道のバトル漫画が読みたい方には是非おススメです!
どのキャラもとっても魅力的です(*´꒳`*)by 匿名希望-
最近ハマった漫画です。テレビでもアニメがやっていますが、単行本でも楽しめる作品です。メリオダス達が旅しながら色々冒険して行き強大な敵と戦う。個人的には残飯係が可愛くて可愛くて1番好きなキャラクターです。単行本は途中までしか読めていないので続きを早く読みたいと思います。隊長のカッコいいところを見たいです。
アニメで少し観てましたが、
マンガもアニメーションに劣らない迫力。
絵も綺麗だし、
キャラクターに魅力があります。
ドラゴンボールに似てるのかなぁ、
私はわかりませんでした
世界観は全然違います。by 匿名希望-
前から見てみたかったのですが、やっと見れました。
星4つ
作画がとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物一人一人のストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?
アニメから入ったけど、七つの大罪のモチーフを使いながらキャラクターや世界観がよくできていてとても楽しんでます
七つの大罪は本当に面白い!
エリザベスは可愛いしなにせ、女神族だしメリオダスとも昔からの知り合い
聖騎士団を倒す為に、七つの大罪を探す旅をして6人集まって魔神族復活を阻止し英雄として周りから信頼されても、中には不満もあるけど、気にせず前を向く姿はとても好きだし、いい事だと思う。
訳ありだけど皆好きwby 匿名希望-
子どもがアニメ見ておもしろいって言ってたので、一緒にみてました。
なかなか面白くて、はまってしまい、漫画も読んでみようかなと。漫画いいですね。メリオダス大好きなんだけど、ちょっと声が、、、って思ってたので。好きな声に脳内変換して読んでます。
壮大なストーリーで、迫力もあり、笑いあり、キュンもありのお話しです。by 匿名希望-
王道の少年漫画。
ライジングインパクトの頃から好きな作家さんです。どことなく洋風な絵柄が好きです。
アクション漫画ということに最初は驚きましたが、アニメ化も納得でした。キャラクターはみんな魅力的だし、キメシーンは王道の少年漫画!という感じです。色々な種族が出てくるところも面白いです。
段々と謎が解けてきてるので、これから楽しみです!by me☆i-
おもしろいとネットに書いてあったので、読んでみました。期待を裏切らないおもしろさで続きが気になります。主人公のはつらつさやスカッとする場面もあり、読んでいて楽しいです。絵もこまかく描かれていますがごちゃごちゃした感じではなく、好きな画風です。6話まで無料で読めるのもとてもうれしいところです。今後も楽しみです。