みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絶妙だ!
ストーリ展開とひとつひとつの重さがちょうどいい。バンや団長などみんなの個性がよく、つぎつぎ読んでしまう名作。
by あかちめ- 0
無料分
人気の理由を知りたくてちょっとだけ読んでみました。短すぎてよくわかりませんでした。なぜ、子供が居酒屋?をやっているのか?なにか秘密があるのでしょうか。でも、人気・・もう少し読みたいです。
最初の方は結構面白かったけど、だんだん進んでいくにつれて無理やり強さを描き出してきたから面白くなくなりました。
by バジ。- 0
やっぱり、飽きない。
アニメ化されているのだけど、やっぱり主人公のメリオダスとヒロインのエリザベスの恋の行方が気になる。面白い。
by 櫁璃- 0
アニメでみて少しだけ続きが見たくなり購入!
メリオダス様強いね☆今色んなゲームでコラボしてて人気度上がってるしアニメと単行本では内容ちょっと違うから楽しいですよ。by 匿名希望- 0
無料分のみのつもりが、どんどん読んでしまいました。
王道ファンタジー面白い!みんな個性的で面白い!豚も可愛くて好き♪
ただ、途中からキャラが増えて、同じ顔に見えるので誰が誰だかわからなくなってしまいました。なので、誰が親子でとかわかりません…。あと、エイレンの性格は想像と違ったからちょっと悲しかった。
バンの過去は泣けました。
豚の母は母ではないのかな?そこだけもやもやしてます。by 匿名希望- 0
ふふふ( ´ ` )
これはコミックも持ってるというのに、何故か読んでしまいました(笑)
出てくる人達、いいキャラばかりでいいですね
(≧∇≦)
ホークちゃんと会話してみたいです。by 匿名希望- 0
アニメも見ています!
キャラクターが個性豊かで、見ていて飽きません。
話の内容も面白く、これからも読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
おもしろいです
かっこいいしかわいいし戦いの場面もさいこうですし笑いもあったりでとてもおもしろい作品です☆ぜひまだみてないひとはみてほしいです
面白い!!アニメを見てから漫画に入りました、十戒との戦いアツすぎる、、
まさか十戒の1人が三大天使だったなんて…!発想がすごい!とても面白いです!!エリザベスとメリオダスにかけられた呪いも残酷で良い…by 匿名希望- 0