みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
子ども達が好きな漫画。笑いあり、ちょっとエロいのあり、強さありで面白いです。私はあのブタちゃんが好き♪
途中まですごくおもしろい
鈴木先生にありがちなインフレに耐えることができれば読んでいておもしろい
恋愛要素もあり、女の子が読んでも面白いと思う
ただ自分は強さのインフレについていけませんでしたby つぐたむ1982- 0
主人公がめちゃくちゃ強くて可愛い。
仲間たちもそれぞれ強くて物語についつい引き込まれちゃいます。
ブタちゃんも良い味出してる。by 匿名希望- 0
はじめは、敵だった人もあとから味方になったり、主人公に重大な秘密があったり、次はなにがくるんだろうっとドキドキしながら読んでます!
あ
七つの大罪!話には聞いていたけど、かなりイケてる!面白いもそうだけど、自分的には漫画の絵もかなり好き!
アニメを見てハマって漫画を購入しました!
いろいろな種族の存在する世界というのも引き込まれたポイントです。
読めば読むほど内容も深いものになり早く続きが読みたくてたまりません。
ポイントが早くたまらないかな。by 匿名希望- 0
テレビでやっているのを見て、気になり読み始めました。絵もみやすいし、ストーリーも冒険感があって好きです!
アニメも見てね
ホーク可愛い。メリオダスカッコいい。巨人の女セクシー騎士団の仲間個性的と面白い漫画です。大体アニメ化されている時点でオススメなんですよ。
by 馬場馬場- 0
キャラクターもいいし面白いけど、どこかちょっと飽きてしまう謎の矛盾があります。無言のコマが多いからかなと思いました。
王道の少年漫画って感じです!
絵柄が少しドラゴンボールっぽい感じがしますが、見やすくて少年漫画っぽくていいと思いますby 匿名希望- 0