みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
背が小さい
主人公の背が小さいのが難点。まあ強いけども。ヒロインの女の子がちょーっとエロいかなぁ。いつくだよってくらいいやらしい。ぶりっ子好きにはたまらないのかな。
キャラ
“大罪”というものを背負った7人のキャラが手強くて、濃くて、それぞれの宿命を背負っていて、なかなか面白いマンガです。
by cherry2- 0
ななたい最高!!、!
メリオダスがイケメンすぎる
バンがいいやつすぎる
絆ってほんとに素晴らしすぎるー、by 匿名希望- 0
昔
わたしは途中まで読んでて初めから読み返すとなかなか面白いものでした。ストーリーも感動するしオススメです!
オススメです!
アニメから興味を持ち、原作を読みました。仲間たちの絆や戦闘描写が面白く、読んでいて先の展開が気になってしまいました!とても楽しいです!
とても読みやすく楽しめると思います。キャラクターもみんなかっこよくて、見ていて飽きません。個人的には、バン様が好きです。
面白かった
面白かったですよ
しかも、泣けるのもあるし
キングとヘルブラムの戦いには未だに泣きます
そして、もうそろそろこの物語も終わりそうな予感by 匿名希望- 0
こんなに面白いとは!
ライジングインパクトしか知らない作者さんだったけどこんなに面白いファンタジー描けるんだな!びっくりです。登場人物が魅力的。キングが報われてほしい…(個人的願い)
by ラプンツェル❁- 0
絶対おすすめ
旦那の勧めで読みました。
メリオダスはエリザベスを守るために何千年も前から出会い別れ忘れまた出会いずっと繰り返してるところが切ないです。
ワンピースのような仲間のために戦い仲間のために傷つき、すごくいいストーリーです。by 匿名希望- 0
言うまでもなく面白いです❗️
ファンタジーバトルが好きなら、間違いなし。
よく「え?そうなるの?」という、無理やりの方向転換で、最初と辻褄が合わないパターンがありますが、こちらは最初から話が考えられてるなぁと思います。
「え?そうなるの?」と思っても、逆に今までの疑問が解消されるので凄いなぁと感心します。
ただ、まだ続いてます。
話数的に勇気は入りますね。
私は始まりを知らなかったので、最初の方だけ読みました。by 赤ずきん物語- 2