みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分のみのつもりが、どんどん読んでしまいました。
王道ファンタジー面白い!みんな個性的で面白い!豚も可愛くて好き♪
ただ、途中からキャラが増えて、同じ顔に見えるので誰が誰だかわからなくなってしまいました。なので、誰が親子でとかわかりません…。あと、エイレンの性格は想像と違ったからちょっと悲しかった。
バンの過去は泣けました。
豚の母は母ではないのかな?そこだけもやもやしてます。by 匿名希望-
ふふふ( ´ ` )
これはコミックも持ってるというのに、何故か読んでしまいました(笑)
出てくる人達、いいキャラばかりでいいですね
(≧∇≦)
ホークちゃんと会話してみたいです。by 匿名希望-
アニメも見ています!
キャラクターが個性豊かで、見ていて飽きません。
話の内容も面白く、これからも読んでいこうと思います!by 匿名希望-
おもしろいです
かっこいいしかわいいし戦いの場面もさいこうですし笑いもあったりでとてもおもしろい作品です☆ぜひまだみてないひとはみてほしいです
メリオダスがかっこいい!
主人公のメリオダスが、見た目は小さい子供だけど、男らしくて仲間思いで素敵です。仲間と共にどんどん強くなる彼に期待!
好きだけど
途中から、エマ内容もごちゃごちゃになるんですよ。そうすると、読むのが疲れるんですよ。いろんな情報量減らしてもいい気がしてます
面白い!
RPGみたいに、かつての仲間を探してどんどん強くなっていくのは、やっぱり面白い。
少年漫画の王道ストーリーby 匿名希望-
面白いー!!!続きが気になります!!
早くストーリーの展開が見たいです!
登場人物がかっこかわいい!!by 匿名希望-
アニメから入ったんですが長く続きすぎて飽きました。話もダラダラした展開で初めは楽しみな作品でしたが今は全くです。
最初は
最初は、面白いのですが、だんだんとマンネリ化してきています。もうすぐ、おわるのですが、途中でストーリー構築を誤ったように思われます。
by フルクトース-