みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ラブ多めの少年マンガファンタジー
少年マンガらしいファンタジー作品ですが、少女マンガのように恋の話が多く出てきます。ただ、物語のストーリーがしっかりしているので、そこはあまり気にならず、男性でも楽しめると思います。オススメ!
とにかく読んで!
アニメから入ったけど面白い!シリアスな部分も沢山あるけど、そこを仲間同士で乗り越えていくのが最高!一緒にバカ騒ぎしたい!これからのアニメも楽しみで仕方ない!
by はじはる- 0
個性豊かなキャラクターがいて面白いです。話のテンポもわりとサクサク進んでるし、読みやすいと私はおもいました。
はじめからメリオダスの謎が多かったけど、なぜかってのがわかってくると、前半の行動とかが見えてくる。ホークの存在感が大好き!
どのキャラクターも個性豊かで話しだけでなく絵も好きになるような面白くて読みやすい漫画だった。普通に単行本買っても良いぐらいです。
by amk- 0
冒険王道ファンタジー
王道のファンタジーですが、設定が面白くて読み始めました。
タイトルにもある七つの大罪は人が持って生まれた罪なんですが、それにちなんで、キャラクター7人にそれぞれ分けられていて、それに加えてヒロインだったり、主役が魔族だったりキャラの過去やバックシーンがしっかり絵画がれていて面白いですby 匿名希望- 0
隊長大好きです(*`・ω・´)ノ
最初王女サマだいぶ甘いなと思っていたらなかなかどうして根性あるし、行動力凄いし残飯処理騎士団メロメロだし笑。真剣な内容にギャグ系盛りつつ楽しくワクワクしていました。
by まちゃこ0606- 0
自分の運命と向き合ってそれに立ち向かって仲間と頑張るって感じが好きです。
またそこがそーなってとか実はそいつはみたいなどんでん返しもあり楽しめます。by もんた。- 0
アニメから入りましたが笑いありシリアスありでとても面白い作品だと思います!
登場人物一人一人に個性があり皆だいすきです!by 匿名希望- 0
メリオダスがあまりにもかっこよすぎて、すごくはまってしまいました。
とても大好きな作品です。ありがとうby 匿名希望- 0