みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
メリオダスの途中に入るセクハラは正直すきじゃなかったけど,物語自体は好きです。
伏線の回収もちゃんとしていてよかったかなと思います。by 匿名希望- 0
王道の少年漫画
女性キャラクターが幼い気がしますが、絵柄は可愛いです。アクションシーンは迫力があり、見応えがあります。
ただ、ヒロインがいまいち受け入れられない。はじめの頃は好きだったのにな。。「健気で愛される」キャラの描写があざとくて冷めます。ヒロインの姉が亡くなった時もあっという間に立ち直ってしまい、悲しさが伝わってこなかった。登場人物一人一人の過去や背景も描写がありますが、どこかで観たような話で内容が薄い。by 匿名希望- 1
マガジンの名作のひとつ!
とにかくバトルがアツい!少年誌ですが、バトルのこり方はすごいと思います!
見ていてワクワクします!by カルシウムマン- 0
とまらない
アニメから入って、コミックを読み尽くしました。
冒険物語大好きで、恋愛も好きなので。更にストーリーも面白い💓みんな一途なのがまたそそられる要因です‼️by 匿名希望- 0
ストーリーが予想できない!
読者を裏切るストーリーの流れですごい
はまる!仲間たちとの絆が心に染みます〜!最後まで一気に読めます!by 匿名希望- 0
絵は好みではないけれど
残念ながら絵は好みではないですが(笑)
ストーリーがとても面白いです。雑誌で途中まで読んでいたので続きが気になって読んでいます。by 匿名希望- 0
完結してしまって残念。家族で楽しめる作品でした。終盤で強さを数値化したところは、いかがなものかと思いまけどね(^^ゞ
大好きです。
ちょっぴりスケベだけど、仲間思いで人が善くて桁外れに強くてお茶目なメリオダスが、たまらなく大好きです。ほわほわしているけれど、芯が強くてどこまでも誠実で真っ直ぐで美しいエリザベスも大好きで憧れの存在です。厚い友情と切なく美しい愛情がとても魅力的でどんどん物語に引き込まれていきました。ずっと読んでいたいです。
改めて読みましたが、ほんとに面白い作品です。オススメです。個性豊かなキャラクターばかりで読んでいて飽きません!
面白い!
今までやり方まぁいいやと読まなかったことを後悔してます。
幼い感じかなぁと思ってたのですが、全然そんなこと無し!むしろハラハラドキドキです!by 匿名希望- 0