みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7つの大罪ってキリスト教のやつですかね。ブラピの映画セブンのやつですか。ジャンプの漫画にありそうな作品ですね。

最初の方は結構面白かったけど、だんだん進んでいくにつれて無理やり強さを描き出してきたから面白くなくなりました。

ん?

んーこの長さの試し読みでは、オモシロイのかオモシロくないのかがなかなか判断をつけずらいかなーと思いました

約ネバを思い出す。

話と絵がね
    約ネバを思い出しましたね。
    まだまだ最初しか読んでないけど、あまり好みではないので、読まないと思います。
    ごめんなさい。

最初はおもしろいと思ってたんだけど、
    途中からエリザベスがいらなくなってきたなと
    ただのウザキャラになって、やっぱヒロインきらいになったら
    読んでてもつまらないなーと思ってやめました

アニメから入ったんですが長く続きすぎて飽きました。話もダラダラした展開で初めは楽しみな作品でしたが今は全くです。

彼氏が好きですすめられて
    読みました。
    うーん、あまり興味が
    わかなかったですね。
    絵がタイプではなく、
    なんか幼い、、

アニメの放送で見て初めて知り漫画を読んでみました!
    よくある冒険物ですが、最近はこの手の漫画がなかった為少年漫画を読んだことのない方にオススメだと思います

続きは気にならない

アニメ化されてるし、人気作品だし、、と無料で読めるところまで読んだけど、続きが気になるほどの魅力は無かったなぁ。
    もう少し読めば、面白くなったかもしれないけど、主人公もヒロインもあまり好きになれなかったから、この先、ポイント使ってまで読むことはないかな。
    まあ、いいところは、アクション。少年漫画らしくて良かった。

最初はファンタジー作品で面白いと思ってよんでましたが話が進むにつれ内容がわかりずらくなってきましたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件