みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

久々に読みました。
コロナでDVDを借りてみたら面白かったので漫画があるとしり読み始めました。毎日楽しく見させていただいています。
約ネバを思い出す。
話と絵がね
約ネバを思い出しましたね。
まだまだ最初しか読んでないけど、あまり好みではないので、読まないと思います。
ごめんなさい。by 匿名希望-
だんだんハマる
読み始めは、よくある感じかと読み進めましたが。どんどんハマる。話の展開とその区切り方が気になってしまうドキドキで終わる絶妙さがあり、結局最後まで読むことに。
楽しかったです。by 匿名希望-
以前から気になっていた作品でした❗
話数が多いので躊躇っていたのですが、読み始めると止まらないです❗面白いです🎵どんどん先に読み進んでいます。by fumifumi23-
七つの大罪
テレビアニメにもなってる作品です。個性的な大罪のキャラが大好きです。圧倒的な力を持つメリオダスも、普段と戦闘時のギャップがとにかくカッコイイです!
知らなかった!
すごく人気なのに、何故か一度も読まずに来てしまったこの漫画。少年、ではない主人公の過去が気になります。続けて買うとやめられそうにないかなー。ドラゴンボールに似たカッコ可愛い系が、やられちゃいますね?!
読みたかったんです❗
ホントに種類があって飽きません。年末に漫画ホリックしていたら見つけました。暫くはまるかもしれません。
主人公の毎日が楽しくて、ポイントいくつあっても足りません。by 妄想時代-
言わずと知れた名作です。キャラクター設定が絶妙で男女のバランスが良く個性的でビジュアルも良いです。ストーリーも壮大です。
おすすめから
おすすめから試し読みしてみました。
口コミ評価が高いだけあって、とても引き込まれる内容です。
早くポイントを貯めて続きが読みたいです。by 匿名希望-