みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ストーリーが予想できない!
読者を裏切るストーリーの流れですごい
はまる!仲間たちとの絆が心に染みます〜!最後まで一気に読めます!by 匿名希望-
ハマって抜け出せん
始めはしょーも無いと思っていたものの、いざ読むとホント面白いと思いました。単行本も背表紙が揃って一つの絵になるまで買うのをやめられません。どうしたらいいのでしょうか....
あとバンの「いつかお前を必ず奪う」という尊いセリフがとても好きです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
ライジングインパクトの人かーぐらいにしか最初思ってなく(すみません…)
読み始めたらまぁ面白い。7つの大罪に合わせたキャラクター達も個性豊かだし、何より女の子たちが可愛い!
キングとディアンヌ、それからバンの話は本当泣きます。めちゃコミで読んでから手元にも残したくて原作買ってしまいました。by 匿名希望-
大好きです。
ちょっぴりスケベだけど、仲間思いで人が善くて桁外れに強くてお茶目なメリオダスが、たまらなく大好きです。ほわほわしているけれど、芯が強くてどこまでも誠実で真っ直ぐで美しいエリザベスも大好きで憧れの存在です。厚い友情と切なく美しい愛情がとても魅力的でどんどん物語に引き込まれていきました。ずっと読んでいたいです。
改めて読みましたが、ほんとに面白い作品です。オススメです。個性豊かなキャラクターばかりで読んでいて飽きません!
ハマりました。
読み終わった時に、喪失感が半端なかったです。全てが伏線になっていて、最後の回収が、わーって感じでしたが、楽しめました。by 匿名希望-
面白い!
今までやり方まぁいいやと読まなかったことを後悔してます。
幼い感じかなぁと思ってたのですが、全然そんなこと無し!むしろハラハラドキドキです!by 匿名希望-
全部読んだよ!
絵は少年マンガ特有の感じだけど、内容が面白かった。まぁ、ギャップもの。ただの子どもが激強だったりね。ただエリザベスへのセクハラが凄すぎる!エリザベスにしかしないけどね。キャラが魅力的でおもしろい。キングが好き。
by sakanaさん-
アニメで見ました。どんどん世界観に引き込まれていきます。キャラも良いですね。悪役に見えてた人が…って展開もあり目が離せません。
by uhh-
とうとう完結してしまった!
何度かクライマックスか?って思うことがありましたが、マーリンの目的の為にまた戦うことになって最後はハッピーエンドで満足です!
団長、良かったね。ていうのが1番です。
男性読者が多いとは思うけど、女性も楽しめます!アニメも一緒に観たらさらに楽しめると思います!
是非読んで頂きたい!by アヒル33-