みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

異世界
少しエッチなところもありますが、いやらしすぎず楽しめます。天使や悪魔など、空想的な登場人物てすが、人間ぽくて共感できるところがいいと思います。自分の今いる世界の他に本当にこんな世界があったらと想像すると面白いです。
初め初めは主人公メリオダスの外見を受け入れられず読んでなかったけど、興味本位で読んだらめっちゃハマりました
マガジンでは物語の佳境に入っていてもうすぐ終わりそうな気がします
伏線回収してるとこもあればできてないとこもあり…
マーリンとエスカノールの罪って何なのかしら…by 匿名希望-
アニメをちらっと見てから気になってこちらで読み始めました!
ザ少年漫画という感じでハマりました!
ただ、登場人物が結構多くて時々混乱します(笑)人間関係が割と複雑だったりするのでしっかり読まないとついていけない!by 匿名希望-
王道少年マンガ!
初めは、お姫様の頼み事から始まり、最近は…天使も魔神も、妖精もいっぱい出てます!
少年マンガらしく、仲間(友情)も恋も、熱いです(≧∇≦)bそろそろ佳境に迫ってるのかな?でも、またまた終わる気配が感じられません…by ちゃ子-
永遠の命と永劫の輪廻?
好きな人に必ず出逢い、想い合ってしまえば必ず相手は自分の目の前で死ぬ。
つらい、つらすぎる。
その連鎖を断ち切るべく、自分を犠牲にすることを選んだが、そう簡単には行かないんだよね。by 匿名希望-
アニメで観て漫画でも読んでみることに。始めのうちは面白さがよくわからなかったが読んでいくうちに引き込まれていく。
鈴木先生の絵が好きで読みました。男性はカッコ良く、女性は可愛くて見ていて癒されました!テンポが良くて飽きないです。
友達に勧められて読みましたが、絵が綺麗でとても読みやすいです。キャラクターそれぞれのエピソードもあり見応えのある作品です。
かわいい
豚さんかわいい。生意気で偉そうな所が好き。
最後までは読んでませんが
主人公強くなるペース。早くね?というのが感想です 笑by 匿名希望-
カッコいい主人公かかわいい主人公の二択ではなく、見た目はかわいい、いざとなるとめちゃくちゃカッコいいメリオダスのマンガです