【ネタバレあり】お迎えです。のレビューと感想

お迎えです。

リアルタイムで読んでました。

ドラマ化するという事で懐かしいと読み返しました!

やっぱりおもしろい‼
    円ちゃんはさわやか風なのにセクハラ魔神だったりウサギの着ぐるみの下はイケメンのナベシマさんやラブリーなゆずこちゃん。美人なのに狂暴なあぐまさんと個性的なキャラも魅力です。

基本的にコメディですが死者が出てくる話なので、やはり悲しい話もあります。
    とくにキャラ達の身近な人の話は泣ける。

読んで損はない作品です。

最後まで読んで❗️

この作品は大好きです♥️

ププッと笑っちゃうのに、最後には感動する。
    よくこんなお話を考え付けるなぁと感動します。

ともかく、えんちゃんが最高✨
    淡々としているようで、ゆずちゃんにセクハラするし、シレッと阿熊さんより運動神経が良い。
    そして、ちさっちに会うためにあの世まで行っちゃう熱さ❗️

この作品は最初の方だけでも面白いですが、後になればなるほど面白味が増します。
    ぜひぜひ最後まで読んで欲しいですね。

GSG最高

ナベシマさんたちのような人が送迎してくれるなら楽しくあの世に逝けそうです‼️笑

登場人物のそれぞれのストーリーも良いし、3人のやりとりが面白い‼️ギャグもありシリアスもちょっとあり、恋バナもありの盛りだくさん作品です‼️

作者買いですが

無料分だけ読んでも面白かったです。円ちゃんが成仏できないでいる人を手助けするのですが、色々な人の色々な想いがあるんだなと改めて感じます。短いエピソードが重なっていくので無料分で作品の感じがつかめるのもよかったです。

by SS

作者買いです!無料分を読みましたが、おもしろいです!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいですーはなしもふかい!

可愛くて素敵なお話です。おばけ退治的なものが大好きでその背景にある暖かいお話が楽しめる作品だと思います。

by 善理

昔っぽい画に懐かしさを感じて読んでしまったけれど、ハマりました。あの世からのお迎えがかわいい、うさぎちゃん!ほのぼのです。

お迎えです、大好き!!ナベシマさん!最強!あぐまさんとナベシマさんが好きなのでえんちゃんと結ばれるのはなんだかとっても複雑ですがまああの世の人に恋しててもしょうがないしヒロインなのでね…
    ストーリーは最高におもしろいです!

可愛い

とっても優しい霊が見える主人公が亡くなった方の最期の未練を満足させるために身体を貸してあげる少し変わった人情?物語

リアルタイムで読んでいました。ほわっとした絵柄とウサギの着ぐるみが記憶に残っています。
    数年前にメディア化されたのを知って、懐かしくなってまた読み始めました。