みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラマも良かったけど、やっぱり原作がいいですね!個人的に成仏もの好きなので、良いです‼涙あり笑いあり良い作品です‼
by MINTIAVOICE- 0
ドラマを見て購入しました。絵はそんなに好きな絵じゃなかったですがストーリーが面白かったです。でも購入はポイントが余ったらかな
by モゲラ- 0
絵がとっても可愛くてほのぼのとします。
内容も面白かったです。ドラマになっていましたがそんなに前の漫画とは知りませんでした!by 匿名希望- 0
大好き!
田中メカ先生の初連載作、連載時から読んでました!
もちろんコミックスも買っていましたが、引越しの際に手放してしまったので、またこうして電子書籍で読めるのが嬉しいですby 匿名希望- 0
こんな世界があるなら
切ないけど、私も死後に働きたい・・!割り切れないことが沢山あるだろうけど、携われたら自分の人生(死んでても)悪くないないなぁって笑えそう。生きてる間も死んだ後も、人の繋がりってあるんだなあって思いました。
ドラマで
前にドラマでやってたのを、時々見ていたので、改めて読んでみました。
ちょっと切なくもあり、でも少しほっこりする漫画でした。by 匿名希望- 0
昔コミック全巻持ってましたー!えんちゃん好き♡阿熊さんとラブラブするところまで見たかったなー
実写化は全然違う、やめてほしかった…by 匿名希望- 0
無料期間になんとなく読み始めましたが、面白いです。ドラマにもなったのでストーリーを知っている方は多いと思いますが、原作の淡々とした感じも中々オススメです。
by ミミゲ- 0
面白い!
お迎え、なんて新しい発想の内容で面白かったです!
シリアスな内容になるはずなのに、ウサギなどで上手く外してるというか、この作者さんのテクニックを感じます。by こう見えてマンガ好き☆- 0
久しぶりに読み返したらやはり良かったです。
3人の掛け合いがとてもコミカルで面白いのにじーんときてしまいました。
作者さんの作品はどれも好きです。by 匿名希望- 0