みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマではみたことあったんですが、今回初めて本を読んでみました。
もし自分が幽霊になったときに、力になってくれる人たちに会えるなら、なかなか悪くないなと思える漫画です。by 匿名希望- 0
大好きでした!
福士蒼汰くんと、土屋太鳳ちゃんが実写ドラマやりましたね!テレビで見たら、また読みたくなって、ついつい購入。
可愛い
とっても優しい霊が見える主人公が亡くなった方の最期の未練を満足させるために身体を貸してあげる少し変わった人情?物語
リアルタイムで読んでいました。ほわっとした絵柄とウサギの着ぐるみが記憶に残っています。
数年前にメディア化されたのを知って、懐かしくなってまた読み始めました。by 匿名希望- 0
なつかし
むかしリアルタイムで読んでいた漫画です。
当時ハマって全巻揃えてました。
ドラマにもなったようですが、キャスティングが思っていたのと違っていたのと、内容もイマイチだったのを思い出しました。
やっぱり原作読むのが一番ですね。by べーみ- 0
好きな作家さんです。非日常的なお話ですが面白いです。それぞれ個性もあります。ドラマも見ました。太鳳ちゃんが合っていました。
by ワンone- 0
ナベシマさーん!
円の主人公感は度々薄くなります。笑
ナベシマさんもゆずこもくまちゃんも濃すぎる!連載初期から何度も何度も繰り返し読んでますが、是非おすすめしたい作品です。
初期の絵がかなり安定してないので、絵柄で無理!って人もいましたが、読まなきゃ損だよby ru_ru- 0
二話読みました。
重いテーマですが主人公のいい意味での軽さとウサギのキャラに助けられてますね。
続ききになりますがポイント高くてびっくり!
無料の分をならして最後まで読めばそうでもないのかもしれませんが75pにちょっとひいてしまったので★マイナス1で。by 匿名希望- 0
阿熊さんが好きでした!
ドラマはイメージが合わなくて見ていませんが、アニメなら見てみたいかな~。
ピンクのうさぎ、最高です!by 匿名希望- 0
泣いてしまった。
この作者さんの本はなんでも好きなんですが、このお話しも面白かったです。飄々とした主人公のポロっと見える切ない気持ちに思わず涙してしまった。