みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
想像してた以上にストーリーが良かった。
感動する場面も多々あり、何度も読みたくなる。続きが出て欲しい作品です。by 懇々け- 0
ドラマを観てから、少し気になってマンガも読んでみました。
ドラマでは、省かれてる所とかあって。あー、こういうことだったのかぁと思う部分もありました。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔連載中に読んでました。たまたま見つけて懐かしくなって購入してみました。一回は読んでるはずなのに、毎回感動しながら読んでます。
主人公のえんちゃんの飄々とした感じの性格がめちゃくちゃ好きです!話も面白いところもあり、切ないところもあっていいです。
心霊ファンタジー
心霊ものだけど、可愛いタッチの絵で抵抗無く読めます。
が、私にはあまり面白くありませんでした。ホノボノした感じで進むので、心は悼まないし安心して読めると思います。
刺激はあまり無いです。by 匿名希望- 0
ドラマは観ていませんが
亡くなった人にもう一度会いたいという気持ちと同じくらい、亡くなった人も、遺された人にもう一度、何かを伝えたいと思うこともあるのかな…あったらいいな…大切な人を亡くしたので、そんな風に感じさせられました。
by シバオちゃん- 0
ドラマからでした
ドラマを見て気になってました。ドラマのイメージが強かったから、どうかなぁと思いましたが、やっぱり面白かったです。
ひょんなことで、人には見えない、死者を迎える存在に弱味を握られて…
成り行きで成仏の手伝いをするはめになったのに、なんだかんだ楽しそうである。
しかし…受験は大丈夫なのかね(笑)by 匿名希望- 0
絵はちょっと古く感じますが、悲しいのにほんわかするようなお話です。
ポイントが安いのも嬉しい。
ドラマ化もされて納得のストーリーです。by 匿名希望- 0
面白い!
昔からずっと大好きな作品です!
すごくいい話ばかりだし、ギャグ要素も恋愛要素もあって面白いです!!
単行本も持っているのについつい購入して読んじゃいました(笑)by 匿名希望- 0