この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 3% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全109件

ネタバレ レビューを表示する

ヨルと朝、二人とも格好良すぎます。最初はヨルの一方的な愛情がすごかったですが、段々朝一の方も愛情が増していっている感じが凄く良かったです。

by 匿名希望

クズい、嫌い、朝一。

順番前後して、「よるとあさの歌encore」から読んでしまい、こちらはまだ良かったけど。。元の?この作品は、ひたすら朝一にムカつきました。よる、ホント、朝一の何がいいのよぉ。。よる大好きだし、よるの魅力わかってる人沢山いたのに。ヤーさん兄ちゃんに朝一がやられた時、うわぁ、、と思いましたが、少しざまぁな気分でした。

ヨルも良いがアサも

ネタバレ レビューを表示する

アサイチ、いるいるこういうクズ男子。むしろ正直で健全w
    ただ何度もどついたろかこいついい加減にしろ、と思いましたがそこはお兄さんの報復で逆に哀れに。
    ヨルの健気さが良いと散々言われましたが、ちゃんと結ばれた時のあさイチの
    「ふーん…」
    の表情にぐっときました、相手が喜んでいることを喜ぶ、単純ですが中々生み出せない感情ですね。
    そこからはアサイチの快進撃だと思いますよ!めっちゃ可愛いw
    ヨルの可愛さ健気さは散々押されてますのでアサイチの見所を書いてみましたw

はらださん

ネタバレ レビューを表示する

作者買いです。はらだせんせいの作品はどれもインパクトがあっておもしろいです!受けさんかわいそうなシーンも今回はあるけど、ちゃんとくっついてよかった!

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかヨルの健気さ一途さ可愛かったです
    ハマって一気に読み切りました
    BL初心者なので似たような設定だと
    どの作品のキャラだったか
    混同することもありますが
    朝一もヨルもキャラ際立って
    今後も戸惑うことないです

酷い部分も

ネタバレ レビューを表示する

攻めの子が余りにも酷い部分がありなかなか見ていて辛い部分も…
    しおりちゃんのお兄ちゃんとくっついて欲しかった

ネタバレ レビューを表示する

サンプルでてっきりお兄ちゃんとヨルのお話しかと思ったら違いました。お兄ちゃん好みだったんですが・・朝はクズでどうしようもなくて 何でヨルの相手をこんなキャラにした? って嫌だったんですが、報復で(かなりエグい閲覧注意) ボロクソになり ガクガク震えながらヨルの心配をしていて ぐぐっときました。バンドの成功するところ 見たいです。

by announ

ヨル、、、可愛くて、健気で抱きしめたくなります。朝一はパーリーピーポー系です。どちらかというとお兄さんの方が素敵でした

by 匿名希望

話の流れや登場人物の関わり合いが斬新でした。
    今まで体感したことなくワクワク感をのこしながら読み進められました。
    みんな正直すぎると言うか、本音でぶつかり合っているのでどのキャラも生き生きしているのでしょうか。
    自分にとっては初のはらだワールドでしたが、癖になりそうです。

by 匿名希望

おにいちゃんに朝一が痛めつけらるシールは怖かったです。引きましたー
    でも全体的にはヨルの純愛が勝つ話なので、朝一のことも、嫌いにならず読めました。癖のある作品ですが、それこそクセになる中毒性ありますよー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー