【ネタバレあり】よるとあさの歌のレビューと感想(2ページ目)

ヨル…

いやーヨルくん、健気すぎる…。

これだけ好きな人に一途で尽くして、クズさも許せるヨルでなければ朝一は終わってましたね!社会的にも人間的にも。
    めっちゃ救われてるぞお前。

不器用な片思いしてるお兄さんが好きだからワンチャン、くっつかないかと期待しましたがヨルの幸せ的にそれはないか。

不穏な展開もありましたが一応ハッピーエンドに収まってよかった(^ ^)

はらだ先生ワールドです!
    もちろんエロは多めだし、あさの多少乱暴な所とよるの執着がとても良いです(笑)

11~12話ネタバレ

他の方も書かれている様に、少し朝一が可哀想な目にあう内容になってました。
    確かに朝一は、クズな面を持ち合わせていると思うから、掘られて痛い目にあうのは仕方ないなって、個人的には思いますが、そんなクズ男を一途で想っているヨルにもちょっと理解出来ないかなぁと思ってしまいました。
    最終話だけ、その後飛ばし読みましたが、まぁハピエンだったかな?
    読む人を選ぶ作品かと思います。

ヨルと朝、二人とも格好良すぎます。最初はヨルの一方的な愛情がすごかったですが、段々朝一の方も愛情が増していっている感じが凄く良かったです。

ヨルも良いがアサも

アサイチ、いるいるこういうクズ男子。むしろ正直で健全w
    ただ何度もどついたろかこいついい加減にしろ、と思いましたがそこはお兄さんの報復で逆に哀れに。
    ヨルの健気さが良いと散々言われましたが、ちゃんと結ばれた時のあさイチの
    「ふーん…」
    の表情にぐっときました、相手が喜んでいることを喜ぶ、単純ですが中々生み出せない感情ですね。
    そこからはアサイチの快進撃だと思いますよ!めっちゃ可愛いw
    ヨルの可愛さ健気さは散々押されてますのでアサイチの見所を書いてみましたw

はらださん

作者買いです。はらだせんせいの作品はどれもインパクトがあっておもしろいです!受けさんかわいそうなシーンも今回はあるけど、ちゃんとくっついてよかった!

ほんわかヨルの健気さ一途さ可愛かったです
    ハマって一気に読み切りました
    BL初心者なので似たような設定だと
    どの作品のキャラだったか
    混同することもありますが
    朝一もヨルもキャラ際立って
    今後も戸惑うことないです

酷い部分も

攻めの子が余りにも酷い部分がありなかなか見ていて辛い部分も…
    しおりちゃんのお兄ちゃんとくっついて欲しかった

サンプルでてっきりお兄ちゃんとヨルのお話しかと思ったら違いました。お兄ちゃん好みだったんですが・・朝はクズでどうしようもなくて 何でヨルの相手をこんなキャラにした? って嫌だったんですが、報復で(かなりエグい閲覧注意) ボロクソになり ガクガク震えながらヨルの心配をしていて ぐぐっときました。バンドの成功するところ 見たいです。

by announ

面白かった!途中エグかったけど…笑

広告でお兄さんのところがピックアップされてたので最初はお兄さん×ヨルだと思ったら紹介文みたあたりでんんん??どゆこと???ってなりました笑
    読んでみて違うんかーい!って笑
    朝一クズすぎるしw

でも報復シーンはなかなかエグかったですね〜
    読んでからネタバレレビュー見て作者さんはキツめなドS結構あるある?なんですかね?
    前知識なかったんでちょっとビビりましたけどまあまだ嫌悪せず見れました笑
    (逆にそのおかげで朝一に対して哀れm…)
    その後の展開を優しい目線で見守れました( ˊᵕˋ )

後半のツアー打ち上げの全員集合シーンとかめっちゃ面白かったです笑
    みんなそれぞれクズだけどいいとこあってって、割と現実もそんなもんですよね〜
    だから結構みんな好きです(*ˊᵕˋ*)

アンコールとして(Ecってそうゆうことですよね?)続いてるみたいなんですけどやっぱり個人的にはバンドが売れるとこの話とか2人の関係が公になる話とかそうゆうとこまで掘り下げてくださることを期待して更新を待ちます!