みんなのレビューと感想「ア●ルの王子様」(ネタバレ非表示)

試し読みした感じでは結構興味をそそられます(笑)な、が入るんだろうなっていうのを裏切らないしおっぱいもいい感じで言葉攻めも素敵だしポイント貯まったらまとめて買おうかな(笑)

●の文字は想像通り

イケメンだけどア●ルのことしか興味がない男と、可愛いけど少し精神的にお子様な主人公の話です。
    最初はドン引きだったけど、徐々に開花していくのが面白いです

ヒロインはまさかの初体験であ○るプレイとはかなりあり得ない設定。笑
    いきなり入れたら泣き叫ぶレベルの痛さのはず。
    途中よくわからない音が鳴ってて謎のまま終わりました。

タイトルが

タイトル見てふいちゃいましたww◯は"な"なのですね。王子様は笑っちゃいます。笑 1話しか読んでいないけどまだポイントが貯まったら読んでみます

by a.n.na

はてな❔

なんか訳わからない話だった。でもちょっと興味もって、3話購入。
    話が短絡的過ぎて、買った事を後悔した。

どうでしょう

タイトルに釣られて読んでみましたが、ちょっと激しすぎました。しかも高校生の設定で、この内容?引きました(笑)

どんな感じなんだろうと読んでみると好きな男の子の為に考えて行動してたはずなのに自分が開花されたってな感じ

ノリで

ノリで買ってみた。ポイントが余ってたので、、だけど、脈絡無くて買ったこと後悔した。もっと期待していたのに残念

最初はなにこれ?て思いましたが
    このタイトルに笑いました笑

エロいとかよりもなんだか
    ネーミングセンスが面白いです。

タイトルからきになり

ちょっとタイトルがきになり、無料分を立ち読みしてしまった。
    うぶな子が学校で、エッチな現場を見てしまった。その男性の噂をしり、漫画喫茶で検索。なぜその場に、彼がいたのか疑問もあるけど、その続きを読みたいけど。