みんなのレビューと感想「ア●ルの王子様」(ネタバレ非表示)

笑ったw

イケメンの通り名がア○ル王子って、ダッサ!さらに狙った穴は逃さないって、ド変態やないかい!おもろいなw
    おこちゃまな主人公が興味本位で動画みてたら王子現れなすがまま「わたしこのままやられちゃうの?」って、なに受け入れてんだよwしかもそこ学校のPC室とかじゃないの?やっすいA.Vあるあるのような展開&ちょっと古い少女漫画タッチの絵がミスマッチでウケました(笑)
    無料しか読んでないけどね。

な、ですね、

○の中は、ご想像通りやっぱり『な』でした笑

美人でもないお子様系の主人公と、
    顔は良いけど性格が…という男子とのお話です。

興味を持ってしまって調べるうちに、
    自分が開花しちゃう、
    っていう内容でした。

試し読みした感じでは結構興味をそそられます(笑)な、が入るんだろうなっていうのを裏切らないしおっぱいもいい感じで言葉攻めも素敵だしポイント貯まったらまとめて買おうかな(笑)

●の文字は想像通り

イケメンだけどア●ルのことしか興味がない男と、可愛いけど少し精神的にお子様な主人公の話です。
    最初はドン引きだったけど、徐々に開花していくのが面白いです

ヒロインはまさかの初体験であ○るプレイとはかなりあり得ない設定。笑
    いきなり入れたら泣き叫ぶレベルの痛さのはず。
    途中よくわからない音が鳴ってて謎のまま終わりました。

うおーすごいタイトル無料分少しあれば少し見たいかもする…まだ3話なんですね.この主人公はこんな高校にいて、今までなぜこんなピュアだったのか

タイトルが

タイトル見てふいちゃいましたww◯は"な"なのですね。王子様は笑っちゃいます。笑 1話しか読んでいないけどまだポイントが貯まったら読んでみます

by a.n.na

はてな❔

なんか訳わからない話だった。でもちょっと興味もって、3話購入。
    話が短絡的過ぎて、買った事を後悔した。

どうでしょう

タイトルに釣られて読んでみましたが、ちょっと激しすぎました。しかも高校生の設定で、この内容?引きました(笑)

かわいい少女漫画かと思いきやなかなかのストーリーでした。
    続きが気になりますが、絵があまり上手くないので、ちょっと残念な気がします。